|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
154 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samodelkin Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 10:24 am Заголовок сообщения: Позвольте представиться |
|
|
Позвольте представиться, я являюсь страстным любителем округлых форм вятский мотороллеров ВП-150, их очарования, кондовости, советского качества и всего, что с ними связано.
Наконец-то собираю мотороллер после покраски. Сейчас на повестке дня установка тросов. В связи с этим вопрос: какие подойдут троса или как и из чего можно изготовить новые. Старые в плачевном изношенном состоянии. Слышал, что с "сипа" для Веспы вроде не подходят.
Как вставить фотографии я, конечно же, еще не разобрался, хотя весь форум облазил, все инструкции прочитал, что-то не пойму всё равно
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про размещение фотографий написано здесь:
http://motoroller.su/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6802
Тросики можно сделать/восстановить самому. Недавно была тема от Zavhoz с описанием процесса.
Если будете подбирать - в книге Волкова "Ремонт мотороллеров" есть длина всех тросов. Из большего всегда можно сделать меньший. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zavhoz Оч.умелые ручки Мастер-реставратор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samodelkin Интересующийся
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При регистрации в галерее говорит, что такой пользователь уже существует (логин-то должен ведь совпадать) Или я с телефона что-то не так делаю?
По тросам спасибо за подсказки. Тут тут есть к чему руки приложить, процесс, как говориться, творческий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2015 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логин может быть другой - это не принципиально, просто удобно.
Но скорее это просто следы неудачной попытки регистрации.
Попробуйте запросить пароль.
И да, лучше регистрировать с компьютера, а не с телефона. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|