|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
260 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 9:39 am Заголовок сообщения: Планы на 2017. |
|
|
Если будет все хорошо в семье, стране, нашем клубе...
Если удастся подготовить технику, найти деньги и время...
В общем, если сбудутся все "если"...
То в юбилейном для советских мотороллеров 2017 году хочу на Вятке поехать в Вятские поляны.
Маршрут планирую достаточно кривой, так, чтобы было и ехать интересно и чтобы дать возможность поучаствовать тем нашим коллегам, которые живут далеко от обетованных мест вроде Москвы и Тулы.
Разумеется, пока все достаточно условно, но по дням получается примерно так:
1. Мариуполь-Крым (Арабатка) (500)
2. Арабатка-Золотое (150) (Дневка в Крыму)
3. Золотое-Керчь-Кореновск(~200) (и можно пожать руку Петру)
Надеюсь, вопрос с переправой через пролив к этому времени уже решат.
4. Кореновск-Цимлянское вдхр. (470)
Если захотят присоединиться ростовчане, можно сделать крюк через Батайск и далее до водохранилища ехать вместе.
5. Цимля-Волгоград (250)
Здесь и далее едем вверх по Волге, останавливаясь где-нибудь на побережье.
6. Волгоград-Саратов (Энгельс) (380) где-то здесь надеюсь встретить Андрея.
7. Саратов (Энгельс) - Балаково-Сызрань (300)
8. Сызрань-Казань (370) (надеюсь, и Айрат не откажется чуть-чуть проехаться на Вятке)
9. Казань-Вятские поляны (150). (Надеюсь, не откажется подъехать Евгений Катаев)
10. Дневка
В этом месте уже будет очень сильно хотеться побыстрее вернуться, поэтому обратно поедем более коротким маршрутом. В точности пока его не прорабатывал, но как тут не завернуть в Нижний, и не сфотографироваться возле знаменитого Антонова забора! Оттуда уже через Муром, Липецк, Воронеж, Харьков домой.
Денег много не будет, поэтому ночевки планируются либо в палатке, либо у друзей. Гостиницы только в крайнем случае.
В пробег хочу напечатать пачку чего-то вроде вымпелов/сертификатов/дипломов, чтобы отметить каждого, кто проедет хоть 50 км по маршруту. Приветствуется прежде всего участие мотороллеров, но учитывая их сравнительную редкость, буду рад любой мототехнике из СССР. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот це дело!
А ведь Котов к тебе обязательно должен присоединиться, причём я постараюсь побольше с тобой проехать!
Маршрут можно и скорректировать ближе к делу.
Конечно сложно планы строить на два года вперёд, однако кто не мечтает о дороге - тот не путешественник!
Ибо мысль (читай мечта) материальна и общими усилиями мы попробуем воплотить её в жизнь, тем более, шо дата вполне круглая!
п.с. Начинаю готовить забор к приезду дорогого гостя!
Последний раз редактировалось: kotov152 (Сб Июн 06, 2015 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лёшь, пусть всё сложится как Вы задумали, может и прокатимся вместе... Жду... _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да будет так.
Два года - как раз нормальный срок. По крайней мере можно полноценно подготовить Вятку, включая давно необходимый ремонт кузова.
Очень бы помогла информация о состоянии дорог по маршруту, хороших местах для стоянок и т.п.
А то, как я давно убедился, карта и реальность могут сильно отличаться _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Француз скорее всего будет на Автостраде, а это начало июня.
Событий уровня ЧЕ по футболу в 2017 не предвидится, поэтому выбраться в это время почти на три недели я не смогу - работа.
Так что поеду своим путем где-то в конце июля-начале августа.
Ориентировочная дата старта 20 июля.
Вот если бы мероприятия в Туле были в начале августа, тогда заехал бы обязательно. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может на поезде приеду, если мир будет и цены подъемные. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
katallov Мастер-реставратор
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно подъеду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарная затея! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй, и я поеду тоже. На Симсоне, естественно. Но, как говориться, чтобы помереть своей смертью, до неё нужно ещё дожить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если первый мотороллер выпустили всё-таки в 1956 году?
Это ускорит нашу встречу на целый год! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): |
Очень бы помогла информация о состоянии дорог по маршруту, хороших местах для стоянок и т.п. |
Я на БЛТ планирую через Муром рвануть, там дороги второстепенные, движение не такое интенсивное как по М-7, заодно и присмотрюсь к тамошним местам.
Про Саратовскую объездную наверное все знают, дорога там очень хреновая, Ульяновская и Самарская области тоже в этом плане не на высоте, Кировская область - смотря откуда/куда ехать, если в направлении Нижнего Новгорода, то дорога там - полная жо*а, а вот в Татарстане дороги очень хорошие. Впрочем, обстановка может всегда измениться в лучшую сторону.
А может и нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|