|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
248 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: нашивка Мотопробега 2012 |
|
|
перед пробегом была создана нашивка для участников .....автор Андрюшка Жирнов, компьютерная обработка моя.
так как не было известно скока будет участников и кто приедет, нашивки было реше из готовить после пробега
и так:
собственно Я в двух лицах - 2 шт
Зякин трое - 3 шт
Палыч из Коврова с дочкой - 2 шт
Чукча - одна штука
остальных участников прошу добавится самим, считаются все кто был в кремле в Туле
нашивки будут высылаться почтой наложенным платежом. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта про которую Чукча говорил? Или про другую? или это я не про то? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эта только для участников пробега (читай фестиваля)
та про которую говорил Чукча - эмблема сайта (та что у тебя на флаге и майках) к сожалению весь Чукчин запас был уничтожен потопом их надо изготавливать заново _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне парочку! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже от штучки не откажусь) _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФРАНЦУЗ писал(а): | эта только для участников пробега (читай фестиваля)
та про которую говорил Чукча - эмблема сайта (та что у тебя на флаге и майках) к сожалению весь Чукчин запас был уничтожен потопом их надо изготавливать заново |
Саш, Нор как раз новые наклейки и имеет ввиду. Про них мы и говорили с Чукчей в Туле.
Так что мы типа уже записаны _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMAN Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 12, 2009 Сообщения: 644 Откуда: Королёв, Клайпеда
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 2шт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно мне 4 штуки, 2 мне и 2 дяде с его женой, которые тоже были с нами в Кремле, им тоже очень хочется на память |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): |
Саш, Нор как раз новые наклейки и имеет ввиду. Про них мы и говорили с Чукчей в Туле.
Так что мы типа уже записаны |
Леша это не наклейки это нашивки на куртки видел может у меня на шинельке или на жилетке
Major27 писал(а): | А можно мне 4 штуки, 2 мне и 2 дяде с его женой, которые тоже были с нами в Кремле, им тоже очень хочется на память |
давайте поясню......это не эмблема Автострады
это эмблема мотопробега на мотороллерах и по сути может украсить только участника мотопробега (посмотри внимательно на эмблему)
но так как в этот раз нас собралось не очень много и для многих добраться до Тулы на поезде, самолете или машине, это был маленьких подвиг......считаю что тоже достойны заполучить эту эмблему.
на "Автостраде" было много моих друзей-байкеров и не только, родственников вот тока не было но ни кто из них не претендует на нашивку мотопробега на мотороллерах
.........я понятно разъяснил?????
так что тебе две - тебе и отцу _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, значит 2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | Понял, значит 2 | Можешь у меня заказать для знакомы магнитики, ну и для себя тоже. Эмблема таже, размеры разные. 6x6 cm, 9x9 cm и 7x10 cm. А ещё думаю на магниты нанести груповое фото где мы все вместе, права ещё не нашёл такое фото. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Major27 писал(а): | Понял, значит 2 | Можешь у меня заказать для знакомы магнитики, ну и для себя тоже. Эмблема таже, размеры разные. 6x6 cm, 9x9 cm и 7x10 cm. А ещё думаю на магниты нанести груповое фото где мы все вместе, права ещё не нашёл такое фото. |
Такого по моему и нет... _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Major27 писал(а): | Понял, значит 2 | Можешь у меня заказать для знакомы магнитики, ну и для себя тоже. Эмблема таже, размеры разные. 6x6 cm, 9x9 cm и 7x10 cm. А ещё думаю на магниты нанести груповое фото где мы все вместе, права ещё не нашёл такое фото. |
Ага, значит меня на фотке продинамили? И футболку не дали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gessor писал(а): | Yanychar писал(а): | Major27 писал(а): | Понял, значит 2 | Можешь у меня заказать для знакомы магнитики, ну и для себя тоже. Эмблема таже, размеры разные. 6x6 cm, 9x9 cm и 7x10 cm. А ещё думаю на магниты нанести груповое фото где мы все вместе, права ещё не нашёл такое фото. |
Такого по моему и нет... |
Да тоже не встречал несколько фотографий и на всех кого нехватает
будем фотошопить _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|