|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
162 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Большое Человеческое Спасибо! |
|
|
Если Вы хотите поблагодарить продавца или покупателя за понравившуюся сделку. Если с кем-то Вам приятно было иметь дело.
Тогда можете оставить свою благодарность здесь. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сердечно поблагодарить Pach, rost_lv, kostec80, 1976, Лимон, timurka, sergey872 за помощь в приобретении запчастей, инструментов и литературы!!!Hakuna за создание этого топика!!!Всех, кто помогал советом в трудную минуту!Спасибо мужики!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое Спасибо за помощь, консультацию, беспокойство, личный труд, не безразличие и просто человеческие отношения: Nor; Yanychar; Dimas; andrey_nik; gessor; SWED; Major27; Николай; Turist; kostec80; Shuravi; PaVel; lucky_sv,
и в сех кто помог чем либо.
Отдельное СПАСИБО за то что я здесь:
Hakuna; Pach; butya.
За привитую любовь к Советским мотороллерам:
ФРАНЦУЗ; Чукча; Migo!
Всем форумечанам большое спасибо, за поддержку Форума! УРА!!![/b] _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
василич писал(а): | Большое Спасибо за помощь, консультацию, беспокойство, личный труд, не безразличие и просто человеческие отношения: Major27
[/b] |
Неожиданно Не зря живу, раз кто-то благодарен. Приятно.
В свою очередь, хотел бы поблагодарить всех, кто помогал словом или делом, тех, благодаря которым я владею целым парком металлолома, и отдельно тех, кто создал и поддерживает сей замечательный сайт.
Поскольку таких очень много, я не буду всех перечислять.
Признаюсь, хотя многими до меня это было отмечено, я нигде не видел такой доброты, взаимопомощи, уважения, как у нас. Так держать.
Большое вам, Человеческое, Спасибо!
Да и не думаю я, что кто-то будет выделять конкретного человека. Разве что только с каких то сторонних ресурсов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 27, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить Юрия из Бишкека, вот его объявления http://autobuy.ru/wpage/27729 , вежливый, приятный, я опомниться не успел, как книжка была уже в Москве, так что большое ему Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большая благодарность timurka за долгожданные дракончики и бонусные фонарики ераза и Major27 за помощь в их поиске.
Отдельное спасибо STRK за стеллу такая же мечта как Т200 была. Спасибо огромное и всем благодаря кому были приобретены нужные мне запчасти в общем всем, всем!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PaVeL, спасибо за Яву!Отдельное спасибо Anastas за запы к Яве и Чезете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вот этому товарищу gosha-nn. Карбюраторами от него затарился по полной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIMAN Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 12, 2009 Сообщения: 644 Откуда: Королёв, Клайпеда
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое человеческое спасибо Паше (Caddy) из Минска за уху), рыбалку и теплый прием |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большая человеческая благодарность Александру bondmark за пол гаража отличных запчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все руки не доходили поблагодарить за суету (по поводу старого явского шлема) Андрея. спасибо тебе Андрюха за твою помощь и твой подарок. Коле Костромину (STRK) за подарок редкой детальки моя благодарность. ФРАНЦУЗУ мое почтение за подаренную коллекцию значков, сдвинулась с места идея собрать коллекцию значков "Мотоциклы советского производства". ну и всем всем с кем за все время нахождения на сайте имел честь вести дела. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот те раз! Я уж и забыл, что отправлял посылку. А вообще не стоит благодарности. Лишь бы на доброе дело! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сердечно поблагодарить Антона SWED за помощь в поиске и пересылке запасных частей для Явы.А также его товарищу-байкеру, за то, что продал нужные вещи по доступным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на здоровье...лишь бы помогло)))) _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|