Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: Продается Т-200М с коляской в СПБ |
|
|
Николай Поляков (kolyan1976) попросил разместить эти фото на форуме, может кому интересно будет. общая информация - хороший сохран, цена - 25-30 тыр., по словам Николая возможен торг тыр до 20, по докам можно заморочиться если уговорить владелицу вступить в наследство. все конкретные вопросы по состоянию, сделке и контактам владелицы - Николаю в личку. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinyl Интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, понимаю, что времени прошло достаточно, но попытать счастье хочется. Собственно - она продана, не? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vinyl писал(а): | Конечно, понимаю, что времени прошло достаточно, но попытать счастье хочется. Собственно - она продана, не? |
не могу сказать, не знаю. все контакты у Николая. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinyl Интересующийся
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не могу писать ЛС? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а потому что ты как и все новички сидишь на сайте с расширением http://www.motoroller.su, а надо заходить на сайт с расширением http://www.motoroller.org.ru
МОДЕРЫ, КОГДА Ж ВЫ ЗАБЛОКИРУЕТЕ ВХОД НА КЛОН???? _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В продаже ещё он? |
|
Вернуться к началу |
|
|
minaida Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Какая вкуснятина. Если по ближе купил бы. Представляю себе как на ней прокатиться по городу на медленном ходу с корешом в коляске который курил бы толстую кубинскую сигару и попивал бы из бутылки кубинский ром. Наши рокеры от зависти сдохли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luber Интересующийся
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
продали колясочку или нет еще? |
|
Вернуться к началу |