|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
123 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Что за Королка, на фотках не увидел, мне по моему ближе всех? Сколько хотите денег? |
Мож тебе пригнать.У нас тут уже служба достаки организовалась _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Labuh писал(а): | Что за Королка, на фотках не увидел, мне по моему ближе всех? Сколько хотите денег? |
Мож тебе пригнать.У нас тут уже служба достаки организовалась |
Та не пацаны огромный вам пасиб конечно, но боюсь, что ваши услуги мне в копеечку обойдутся... , я вон почитал, там кормёжки одной надо.... Да и 340 км вроде не так много... _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Nor писал(а): | Labuh писал(а): | Что за Королка, на фотках не увидел, мне по моему ближе всех? Сколько хотите денег? |
Мож тебе пригнать.У нас тут уже служба достаки организовалась |
Та не пацаны огромный вам пасиб конечно, но боюсь, что ваши услуги мне в копеечку обойдутся... , я вон почитал, там кормёжки одной надо.... Да и 340 км вроде не так много... |
Злой ты! мы можем и с сухим пайком ! за шоколад работаем!!! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
CheGuevara Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дел было много, даже в гараж не заезжал... И в инет не заходил
Yanychar писал(а): |
Про тупик поржал. "знал бы прикуп-жил бы в Сочи" |
Я рад что повеселил, сам каждый день в пробках по 2-3 часа ржу
Hakuna писал(а): |
Знакомая ситуация. Но интернет выручает.
У меня вроде и город промышленный и токарных станков дофига, но чтобы что-то выточить иногда приходится ждать по месяцу. Поэтому в прошлом году я плюнул и купил себе токарник. Вез из Хмельницкой области (больше 1000 км), но зато теперь практически любую деталь в мотоциклетном формате делаю сам и без проблем.
По автозапчастям давно уже большую часть покупаю через интернет. В прошлом году за 500 грн взял крыло+багажник+фартук+практически полный комплект хрома в очень приличном состоянии на 407й Москвич. В общем, крутимся потихоньку.
Думаю и на Вятку можно было собрать родной двигатель. Пусть даже с Весповскими комплектующими (поршень, сальники). Но тут уж хозяин - барин.
|
Интернет не всегда выручает.... Тут на днях заезжал в пункт приема металолома и мне рассказали как ктото к ним далекий от интернета сдал пузатую вятку в идеале.... Завели с полтычка и 3 дня по базе катались потом естественно приехал грузовик забрал партию металолома и уехал в неизвестном направлении
Shuravi писал(а): | Что по "моськам" надо? У нас пока еще десятка два магазинов торгуют запчастями на "мосек". Есть магазины и по "запоровским" запчастям. А насчет COROLLA... Она еще лет сорок пробегает! Мой "Спринтер" 1982 г.в. все еще бегает ежедневно и особо запчастей не требует! В 2008г. на нем спокойно и без проблем съездил крайний раз в Абхазию. А это - более 16 000 верст на круг! |
На луаз ставили колесные тормозные цилиндры от москвича на 25мм вот их и надо.
To Motve боюсь до следующего лета тойотка не доживет, и она не на ходу, салон весь разобран, передок разобран, родных передних фар нету, кузов частично зашкурен...До метала
Labuh писал(а): | Что за Королка, на фотках не увидел, мне по моему ближе всех? Сколько хотите денег? |
Не обольшайся это не АЕ86... Просто тойота королла II.
Сколько сочтеш нужным дать за столько и отдам...
И кстати, все вопросы через "службу доставки"
"службе доставки" предостявлю второй этаж гаража при условии наличия своих спальных мест (жилого гаража)
Была когдато мысль снять мотор и приделать к нему гениратор... Может у кого завалялся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
CheGuevara Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был вчера в музее ретротехники в сочи... Оказываеться в сочи есть еще одна пузатая
--------------------------------------------
И еще радостное событие!!!! Долго искал искал и вот .... Вот наконец то нашел!!!! Колесо от хонды джокера!!!!
Оно хоть не штампованное но на мой взгляд в разы лучше долбанного пропеллера от Лида.... Считаю что с родной штамповков будет более менее лаконично смотреться
Вот
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, колесико по стилю довольно близкое.
А то, что в Сочи еще одна пузатая есть, так это и не удивительно. Наверняка и еще наудутся. Тут только копни _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
CheGuevara Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Да, колесико по стилю довольно близкое.
А то, что в Сочи еще одна пузатая есть, так это и не удивительно. Наверняка и еще наудутся. Тут только копни |
Знать бы где копать, я бы на экскаваторе приехал...
Правда донесли мне байкеры что якобы у когого из из коллег есть еще вяточка..... Пока дал задание узнать кто да что ....(ну или чё куда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CheGuevara писал(а): | Hakuna писал(а): | Да, колесико по стилю довольно близкое.
А то, что в Сочи еще одна пузатая есть, так это и не удивительно. Наверняка и еще наудутся. Тут только копни |
Знать бы где копать, я бы на экскаваторе приехал...
Правда донесли мне байкеры что якобы у когого из из коллег есть еще вяточка..... Пока дал задание узнать кто да что ....(ну или чё куда) |
Если я ничего не путаю то даже у нас на форуме была Вятка их Сочи!
Меня больше удивило наличие музея чем наличие Вятки
А где такой? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
CheGuevara Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): |
Если я ничего не путаю то даже у нас на форуме была Вятка их Сочи!
Меня больше удивило наличие музея чем наличие Вятки
А где такой? |
Сразу за Дагомысом в сторону Лоо
Я ужеписал...
CheGuevara писал(а): |
Вот на днях познакомился с человечком в Сочи....
Хонда 100сс
По его словам и моим наблюдениям ооооочень БОДРЫЙ
|
Hakuna писал(а): | Да, колесико по стилю довольно близкое. |
Да оно офигенное !
Может кто посоветует как переднее такоеже поставить можно?
Хм.... А может еще заднее поискать?
Дальше по ситуации... Но уже после полной сборки. Может оба покрашу может оба отхромирую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 12, 2011 Сообщения: 256 Откуда: Ленинградская Область, Всеволожский район (не Всеволожск, южнее)
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С передним будет трудновато. Я сам сейчас о такой переделке думаю, правда сразу решил искать колесо на болтах, и спереди и сзади хочу одинаковые
а с джокеровским.. да, разве что только заднее, сфрезеровать/стокарить лишнюю часть барабана + центр чтупицы.. думаю должно получиться! _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
CheGuevara Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Motve писал(а): |
а с джокеровским.. да, разве что только заднее, сфрезеровать/стокарить лишнюю часть барабана + центр чтупицы.. думаю должно получиться! |
Я так и предпологал что без токаря не обойтись...
В любом случае там мясо есть, причем достаточно!
А пока буду искать и ждать где в продаже выскочит.
Завозил диск в гараж и так, прикинул слегка...
А если еще заварить отверстия и вкрутить несколько болтов-муляжей то вообще впишется как родное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
CheGuevara писал(а): |
На луаз ставили колесные тормозные цилиндры от москвича на 25мм вот их и надо. | Может, в эти выходные пробок не будет - съезжу на левый берег города, посмотрю наличие цилиндров на 25 мм. ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
multfilm Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="CheGuevara]
А если еще заварить отверстия и вкрутить несколько болтов-муляжей то вообще впишется как родное!!![/quote]
Наверно, проще сделать плоский алюминевый колпак накладку на болтиках под вятковский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CheGuevara Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
multfilm писал(а): |
Наверно, проще сделать плоский алюминевый колпак накладку на болтиках под вятковский. |
Хммм.... А вот эта мысль у меня в голове не проскачила...
А ведь действительно щикарная идея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему спереди нельзя оставить родной Вятковский диск? Резина 10*3,5 встает туда аж бегом. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|