|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
148 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эйджи Человек с ключом
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna высказал критику (враг никогда не будет критиковать, а только лишь злорадно улыбнется). Добавлю и я. Здесь нужны " родные" ручки голубого цвета- как бы они вписались в цветовую гамму! Заклепки уже пора заменить более близкими к оригиналу. Диана и Константин! Ждем от вас идеальный роллер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | Hakuna писал(а): |
А вот болты современные всё-таки не смотрятся... |
+1 |
Эйджи писал(а): | Hakuna высказал критику (враг никогда не будет критиковать, а только лишь злорадно улыбнется). Добавлю и я. Здесь нужны " родные" ручки голубого цвета- как бы они вписались в цветовую гамму! Заклепки уже пора заменить более близкими к оригиналу. Диана и Константин! Ждем от вас идеальный роллер! |
Ну вот, довели вы Костю с этим крепежом , теперь он уснуть не сможет, а ему рано на работу вставать. И так практически каждую ночь говорит о советских мотороллерах
А если серьезно, то крепеж заказываем, чтоб все было отлично и красиво. Клепками тоже еще будем заниматься. (ттт чтоб не сглазить, надеемся все получиться).
По поводу ручек, у нас есть голубые оригинальные но в них надо резать дырки под поворотники, что как ножом по сердцу. А есть оригинальные черные экспортные, в которых уже есть отверстия под поворотники и резина у них более лучшего качества, которая не растекается со временем как обычно на родных ручках. Так что думаем конечно , НО я склоняюсь к тому чтоб поставить черные экспортные, а голубые поставить на следующую Вятку переходную, у которой поворотники в кожухе фары и к задуманному для неё цвету тоже будет отлично подходить.
И вообще думается мне, что "идеальный роллер" как вы сказали может быть и с черными родными ручками, которые кстати тоже отлично смотрятся, тк все резиноизделия на данном роллере черного цвета.
Помоему тоже хорошо сочетается, а вам как кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей - столько и мнений!Главное,чтобы вам самим нравилось,а винты и клепки недолго поменять,основное все равно уже сделано.Они с завода хуже выходили по виду,да и по качеству!Костик пусть перед сном смотрит "спокойной ночи малыши"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с поступившими замечаниями относительно современного крепежа, мы намотав это на ус и приняв во внимание, спешим исправиться. И представляем на ваш суд фото для сравнения со старым и новым крепежом (первая фотка идет в старом варианте, а вторая это то что мы изменили).
Крепеж ставим только нержавейку, тк считаем ее оптимальным вариантом.
Нам уже нравиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно. А где крепеж нашел? И почем? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйджи Человек с ключом
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Испытал радость от увиденного. Критика пошла на пользу делу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Diana писал(а): | Ну вот, довели вы Костю с этим крепежом , теперь он уснуть не сможет, а ему рано на работу вставать. И так практически каждую ночь говорит о советских мотороллерах |
не бережет себя Костян... все о России думает.... о не посещенных гаражах и сараях с мотороллерами..... о запчастях.... крепеже.... отдыхать ему надо..... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
так недалеко и до Кащенко на мотороллере уехать... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | Diana писал(а): | Ну вот, довели вы Костю с этим крепежом , теперь он уснуть не сможет, а ему рано на работу вставать. И так практически каждую ночь говорит о советских мотороллерах |
не бережет себя Костян... все о России думает.... о не посещенных гаражах и сараях с мотороллерами..... о запчастях.... крепеже.... отдыхать ему надо.....
|
Антон, вот хоть вы ему скажите, может вас послушает.
Эйджи писал(а): | Испытал радость от увиденного. Критика пошла на пользу делу. |
К адекватной критике от знающих людей мы всегда прислушиваемся и стараемся улучшить дело рук своих. Вот и тут так случилось.
Проблема была в том что мы не могли найти соответствующий крепеж, ну вот нашли и теперь мотороллеры соответствуют времени своего выпуска, на ягодке тоже поменяем. Конечно когда на мотороллер устанавливали все новое и оригинальное (которое годами искалось) вплоть до мелочей, то и крепеж должен соответствовать, тут мы полностью согласны.
Yanychar, Hakuna, Эйджи спасибо за вашу оценку мы старались
Последний раз редактировалось: Diana (Ср Сен 05, 2012 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
multfilm Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, так гораздо выгодней смотрится.
Ну так где брали болтики то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
multfilm писал(а): | Ну так где брали болтики то? |
такую информацию Костян наверное выбалтывает только ночью и во сне.... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас я палчонку в колесо вставлю - крышка редуктора НЕ РОДНАЯ!!!!! на фото крышка редуктора образца 67 года стоит. а в семидесятых крышка ревизионного отверстия цепи каплевидная была, как на Электроне. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diana писал(а): | Антон, вот хоть вы ему скажите, может вас послушает |
я провожу с ним ряд профилактических бесед... особенно часа в 2 ночи когда мне скучно и нечего делать. я ему так и отписываю - Костян, скучно...
а вот только вчера он несколько скорбных мыслей отписал мне путем смс. но я вроде как его взбодрил указанием что времени у него вагон ибо я намерен таки перевалить за 50.... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|