|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
142 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Motve Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 12, 2011 Сообщения: 256 Откуда: Ленинградская Область, Всеволожский район (не Всеволожск, южнее)
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor, если поедет - дам, приезжайте
Кстати, вот что сделал с передними амортизаторами
Они работаюююют! и выглядят поинтереснее, чем в оригинале _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз работают ! надрай и вперед _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimych Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Motve писал(а): | Наконец-то покрасил. Ужасно, зато сам |
Очень здорово, а не ужасно. Цвет идет. А под капот-то можно ему заглянуть?
Motve писал(а): | Кстати, вот что сделал с передними амортизаторами
|
А цель?
Неужели глушитель не бъет по кожуху? Глядя на фото - он должен упереться уже просто под весом водителя... Или ход подвески сильно уменьшен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 12, 2011 Сообщения: 256 Откуда: Ленинградская Область, Всеволожский район (не Всеволожск, южнее)
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dimych, покрасил с сильными подтеками, на фото не так видно.. а спереди еще и краски не хватило
под капот - позже, когда приведу там все в приличный вид.
амортизаторы такими сделал потому, что родные калабахи смотрелись ужасно. кроме того теперь пружины с прогрессивной характеристикой.
глушитель тоже заметил, думаю как исправить, пока временно сделал проставку под задний амортизатор, не бьет. амортизатор надо искать другой, этот слишком короткоходный _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Электроноскутер поехал, плохенько пока-что, но все со временем исправлю. Ночью катался
когда все наконец доведу до ума - сделаю видео и фото того, что под капотом _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто тему не читает
_________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цвет хороший, вроде бонально белый, но смотрится красиво.
А от чего спидометр я так понял он до 60. И амортизаторы передние тоже лудше смотрятся чем колбаски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
PaVel писал(а): | Цвет хороший, вроде бонально белый, но смотрится красиво.
А от чего спидометр я так понял он до 60. И амортизаторы передние тоже лудше смотрятся чем колбаски |
Это какой то современный, мопедный, такие стояли тна стрижах и если не ошибпюсь арканах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спидометр, точнее его начинка - от ЗиД Пилот (но современным я бы его никак не назвал), корпус от ижевского. Родной тоже восстановил, но этот нравится больше можно по очереди ставить то один, то второй..
_________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
получилось отлично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobol84 писал(а): | получилось отлично |
Присоединяюсь. Только вот переднюю облицовку я бы шпатлёвкой немного подровнял. Но я так думаю, что это не конец. А как он едет? _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh, переднюю облицовку по-хорошему переварить бы надо, очень уж там металл уставший, шпатлевать бесполезно, я думаю. Конечно потом все буду переделывать, когда появятся средства и желание, пока меня и так все устраивает
Едет как обычный Электрон с сильно буксующим сцеплением и очень тихим мотором Максимальная скорость пока не известна, обкатываю... _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Motve писал(а): | Labuh, переднюю облицовку по-хорошему переварить бы надо, очень уж там металл уставший, шпатлевать бесполезно, я думаю. Конечно потом все буду переделывать, когда появятся средства и желание, пока меня и так все устраивает
Едет как обычный Электрон с сильно буксующим сцеплением и очень тихим мотором Максимальная скорость пока не известна, обкатываю... |
Моторчик новый с вариком или на механике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно с вариком! _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшое видео о езде по бездорожью _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|