|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
116 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mosgorteplo Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 16, 2007 Сообщения: 108 Откуда: Москва, СЗАО. МО, Вороново.
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, а ободок фары на пузатую еще есть хоть один? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть. С этим проблем, вроде, нет. Их три, кажется. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
mosgorteplo Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 16, 2007 Сообщения: 108 Откуда: Москва, СЗАО. МО, Вороново.
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Есть. С этим проблем, вроде, нет. Их три, кажется. |
Можно мне один, а то я пожадничала прошлым летом, решила, что раз родной в хорошем сохране, можно оставить... а теперь на контрасте с остальными деталями выглядит "нИочень")) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, да. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы узнать у Pach сколько будит стоить отхромировать зеркало от туриста (фото ниже) вместе с пересылкой к вам и обратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько именно - сказать довольно сложно, ибо пока не сталкивался непосредственно с зеркалами. Полагаю, что ножка с корпусом вместе будут стоить в пределах 800 рублей. Может, чуть меньше.
Стоимость пересыла не включаю. Думаю, будет возможно передать с посылкой для кого-то из форумчан, ваших земляков. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я ближе к августу планирую им занятся.
Если что напишу в личку. Пока примерию к туле посмотрю что как, может и рычаги с ним отправлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, мне кажется, что ножка изогнута в сторону. Поскольку хромировщик может не знать, как эта деталь должна правильно выглядеть, лучше ее самостоятельно выправить (если есть такое желание).
А "Тулу" комплект, наверное, есть в наличии. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с тем, что особой популярностью хромированные кикстартеры на ВП-150 не пользуются, но их накопилось у меня ни много, ни мало - 7 штук, объявляю об Акции.
Кикстартер (и сам рычаг, и откидная лапка) стоят вместе 1100 рублей. Лояльней цены не бывало пока
Первые трое заказавших получат к комплекту "рычаг+откидная лапка" винт из нержавеющей стали (требуется полировка) и новодельную резинку на откидную лапку.
Обращаю внимание, что хромированные детали продаю с обменом на "ржавчину" - такие же детали, но в ржавом виде.
Пружинка и шарик под откидную лапку в комплект не входят: друзья, разбирайте свои кикстартеры сами и сохраняйте пружинку и шарик. Если у вас вдруг его не сохранилось - обращайтесь. Есть пока и то, и другое.
Есть еще один кикстартер, но у него зачем-то были рассверлены отверстия под болты. "Лечится" установкой втулок на болты или изготовлением болтов со "ступенькой". Продам этот кик за 850 рублей. Откидная лапка в эту цену входит. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
multfilm Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щедро! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо как то на халяву ржавчину в Калиннгад отправить
а то лежит без дела а для оборота мож и пригодилась бы! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Надо как то на халяву ржавчину в Калиннгад отправить
а то лежит без дела а для оборота мож и пригодилась бы! | Ко мне вези. Я тут партию отправлять буду, заодно и твоё отправим _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Nor писал(а): | Надо как то на халяву ржавчину в Калиннгад отправить
а то лежит без дела а для оборота мож и пригодилась бы! | Ко мне вези. Я тут партию отправлять буду, заодно и твоё отправим |
Не мог не сязвить! ободки я тебе уже отправил _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Giorgio Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда будет хром и есть ли смысл ждать? _________________ Реставрирую Вятка ВП 150 1960 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
multfilm Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Giorgio писал(а): | когда будет хром и есть ли смысл ждать? |
Недавно Павел привозил готовые детальки лично в Москву.
Ждал эту посылочку долго - но зато качество супер.
Павлу огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|