|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
78 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто по настоящему. Без комментариев. Так и должно быть. Сравнивать глупо с советскими мотороллерами Янычар? че ты не поехал то? у тебя ж веспа ? или ты там был? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я желанный гость во всеx Веспа-клубаx, кроме Питерского. Потому и не поеxал. Dа там на веспе заявиться-банально. На вятке-это 9а прикольно, В прошлом го9у они собирались в Финке, но у меня не было ещё 9оков на Вятку. PS залил клаву на ноуте моющим среством, вылетела кнопка русской буквы D, поэтому вместо вставляю либо "9" либо англиЦкую D. Извините. А клава от компа не работает с ноутом _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
KorchMan Интересующийся
Зарегистрирован: Jun 04, 2011 Сообщения: 36 Откуда: С-Петербург VESPA CLUB
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Я желанный гость во всеx Веспа-клубаx, кроме Питерского. Потому и не поеxал. Dа там на веспе заявиться-банально. На вятке-это 9а прикольно, В прошлом го9у они собирались в Финке, но у меня не было ещё 9оков на Вятку. PS залил клаву на ноуте моющим среством, вылетела кнопка русской буквы D, поэтому вместо вставляю либо "9" либо англиЦкую D. Извините. А клава от компа не работает с ноутом |
Небольшое уточнение:
Уважаемый Yanychar немного напутал, в прошлом году
Vespa World day был в Норвегии, мы там присутствовали в количестве 6 весп (причем все своим ходом), а в Финляндии был наш любимый фест Sauna&Run (в этом году мы туда тоже собираемся). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KorchMan писал(а): | а в Финляндии был наш любимый фест Sauna&Run (в этом году мы туда тоже собираемся). | Точно, напутал. А в этом го9у ког9а? Может и я по9ъеу. Уже всё сам нашёл, увы не по9ъ9у. Бу9у в Испании ещё _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Снова веспа на прокат и покатушки по испании И фотоотчет _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в тебя верю! _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KorchMan Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Yanychar"]Если найду.
Если будешь искать Vespa LX с 200 кубовым мотором, как в прошлом году , то шансы равны нулю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KorchMan писал(а): |
Если будешь искать Vespa LX с 200 кубовым мотором, как в прошлом году , то шансы равны нулю. | В прошлом году была 125 кубовая LX. Может посоветуешь где искать в Испании? _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
KorchMan Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | KorchMan писал(а): |
Если будешь искать Vespa LX с 200 кубовым мотором, как в прошлом году , то шансы равны нулю. | В прошлом году была 125 кубовая LX. Может посоветуешь где искать в Испании? |
Опыт есть только 5-6 летний давности: удалось нарыть в Барселоне два варианта 50 кубовый "ретролук"типа хонды джокер и 125 кубовый похожий на пиаджио зип (Х.З. чего производства). Плюс их в том что они посталяются в Испанию только в качестве арендных т.е. даже по запчастям интереса для воров не представляют (очень интересный коммерческий ход)
Я брал 125-ку, помню она меня не разочаровала. По моему мнению, для незнакомого города 50 кубов вполне достаточно (а то ни хрена не увидишь)
Плохо только, что вроде как по правилам вдвоем 50 кубов в Испании юзать нельзя(
Обычно, если мне нужна Vespa, я пишу в местный веспаклуб, предсавляюсь, что я из Веспа клуба Санкт-Петербурга и мне находят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже видел в Барселоне в прокате китайские 125 кубовые скутеры
копия с Honda Jocker. У них сидение на двоих. У нас они тоже есть под названием TRUVA. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KorchMan Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет слов, лдни эмоции А тут целое событие А тут сразу и в Лондон _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KorchMan Интересующийся
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добирался я до Лондона "банально" в одиночестве на микроавтобусе с Вяткой и Vespa GTV250 на борту.
1) вначале до Хельсинки (Финляндия)
2) оттуда паромом до Травемюнде (Германия)
3) из Германии в ХукВанХолланд (Голландия)
4) из Голландии паромом в Харвич (Великобритания)
5) из Харвича в Илфорд (пригород Лондона)
6) в Илфорде меня уже встречали прилетевшие самолетом Алексей (хозяин GTV250) с женой Натальей. Мы выгрузили мотороллеры, поставили авто на стоянку и в Лондон!!!
PS
3-я Vespa нашего клуба, GTS300 ехала туда таким же маршрутом, но своим ходом, но после мероприятия ребята (Вова и Жанна) поехали через Брайтон, Ливерпуль в Шотландию, а потом,через НьюКастл, на пароме в Амстердам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|