|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
256 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо ли делать подарок? |
Надо |
|
85% |
[ 12 ] |
Не надо |
|
14% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
4 тарелки:
-Щербакову Евгению Николаевичу
-Пудовееву Валентину Ивановичу
-Тульскому музею
-В.П Музею.
Текстовку товарисчи предлагаем! _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! А что если заказать не 4 тарелки, а 4+количество народа, скинувшегося на них? То есть каждый платит за свою + кусочек от подарочных.
Я думаю, это будет здоровский сувенир на память. Но при этом для тех, кто ради него заморочился.
Да, кстати. Кирилл же говорил про тех инжинеров, кто не так известен, мы их обделим? Несправедливо опять. Да и пробег бывает редко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько изготавливаются тарелки? Просто я буду завтра звонить Чукче, узнавать программу фестиваля и потом вводить в курс дела Щербакова. Вот тогда я его и смогу спросить, кого он сможет позвать. Кстати можно было бы какую-нибудь фигню вроде чайника подарить, вообще я могу и сам даже спросить, нужно ли ему что... _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gessor писал(а): | А сколько изготавливаются тарелки? Просто я буду завтра звонить Чукче, узнавать программу фестиваля и потом вводить в курс дела Щербакова. Вот тогда я его и смогу спросить, кого он сможет позвать. Кстати можно было бы какую-нибудь фигню вроде чайника подарить, вообще я могу и сам даже спросить, нужно ли ему что... |
Ну с тарелками мы уже наверное пролетели в конторе срок изготовления 3 дня, за срочность +100%.
Еще нет не точного количества, ни денег, ни текстовки. На мероприятие я не попадаю, денежку за себя могу тебе передать. Если вдруг понадобится лазерная гравировка могу сделать.
Будем и дальше телиться то можно ничего не покупать. _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пффф... И Василич не едет. А я пиво собирался поставить обещанное. Ну а с подарком то решить надо, все написали, что за, а предложений ни от кого почти и не поступило. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gessor писал(а): | Пффф... И Василич не едет. А я пиво собирался поставить обещанное. Ну а с подарком то решить надо, все написали, что за, а предложений ни от кого почти и не поступило. |
Все както не складно в последний момент. Я думаю будем на месте решать ! по другому не получается. Я даже понять не могу кто приедет уже всех кого хотел увидеть пошли в отказ! Все равно празник состоится при любой погоде. _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделал поздравительные адреса Евгению Николаевичу и Валентину Ивановичу, у кого есть возможность подъезжайте на Китай-Город я передам, до 16 часов. _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|