|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
107 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: находка |
|
|
Чего только мы не собирали в детстве,это и значки,марки,бутылочные наклейки,этикетки с коробков,постарше,школьником, появилась страсть к старинным и иностранным монетам,потом модельки авто 1:43,короче всем переболел.
Всё это барахлишко аккуратненько хранилось в письменном столе и расставлено на полках.До поры до времени...
Вернулся я со службы и...офигел!
Всё нажитОе добро было безжалостно разграбленно любимой племянницей и её подружками Где увесистые пятаки,где серебряные николаевские полтинники и турецкие чешуйки,где !!!??? Чудом сохранилась полушка 1730 года,РАФик и полкоробки значков.
И вот сегодня,в старом школьном дипломате,на антресолях, обнаружилась ещё одна коллекция !
Собирать её начал в классе шестом,в куче макулатуры,наваленой на школьном крыльце,нашёл красивую картинку. Картонка оказалась бумажным лейблом с заднего кармана джинсов,довольно редкая в те времена находка,впрочем как и сами джинсы.Она в центре --- WILDCAT .
Из тех ,что на фото,часть штанов, мы с брательником износили,часть друзья и знакомые.
Вот такое вот ,наверно,странное увлечение.
_________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное...
Последний раз редактировалось: palleo (Ср Апр 20, 2011 2:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а это та самая...
_________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosty Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 17, 2010 Сообщения: 619 Откуда: Волгоградская об. г.Серафимович (RUS 34)
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я монеты тоже собирал, только у меня самая старая 1841го года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reacnhappy Интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 16, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |