Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
такутокун Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 27, 2010 Сообщения: 244 Откуда: г. Михайлов. Рязанская область.
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 6:30 am Заголовок сообщения: Обновление Муравья |
|
|
Дело было в субботу. Приехав с учёбы пошел получать перевод от PaVeL.
Получил. В кармане было где то 3200-3300 р.На обратном пути решил сократить. Мне оставалось зайти за поворот и вот моя улица. Но вдруг я услышал болгарку. И мне стало интересно что там пилят. Только я повернулся в сторону звуков как из двора послышалось : еб**ая розетка, ни**уя нет контакта. Я подошёл к воротам и вижу: мужик возится с розеткой и стоит Муравей. Я к нему подхожу и спрашивая: вы что муравей пилить собрались, на что услышал: за**ал он меня, 7 день завести не могу. Вот и пилю чтоб в метал сдать. Я ему: сколько хочешь? Он: 3 т.р. У меня как рас 3 т.р. с собой. я ему отдал. Довез до дома.
Мотороллер комплектный. только отломан рычаг задней скорости.
Модель: 2м. красного цвета. Поменяна коробка.
Начал пробывать заводить. И смотрю к реле не все провода подсоединены и пол реле отсутствует Я нашел в запасах у себя реле. Поставил и с 3 пинка он завелся. и работал стабильно. Но движок всё равно колоть. Вот ждет лета для разборки покраски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь как бывает, с приобретением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 20, 2012 Сообщения: 477 Откуда: город Щёлково, Московская область
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец,спас технику,себе оставишь или продавать будешь?Хотелось бы фото глянуть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
такутокун Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 27, 2010 Сообщения: 244 Откуда: г. Михайлов. Рязанская область.
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет себе буду оставлять, а там как сложится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она человеческая любопытность! Повезло,ведь от чела с таким лексиконом(да ещё заглянувшего на его территорию с вопросом) монтажкой.... .Поздравляю! Муравейка в хозяйстве всегда подмога _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно себе электрона также купил, правда за 300руб =) Молодец! Рад за тебя и за муравьишку! Трехколесных теперь двое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
такутокун Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты имеешь в виду трицикл тула? у меня свое хозяйство и Тула просто занимала место без пользы и доков на него не было. И я его продал знакомому в деревню.
Муравей начал по немного разбирать. Возник вопрос о покраске мотороллера. Взвесив все за и против цвета: красный или синий? Сам больше скланяюсь к синему. А вы как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красных больше, он приелся, а синий ИМХО Муравью больше идет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эм, а зеленый не хочешь? если нет, то тогда синий! Красный как бильмо! и их много, а синий как море- бесконечный =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарочно не придумаешь! Как причудливо тасуется колода! В общем чудеса существуют))) Поздравляю с приобретением и со спасением! И наверно даже с Воскресением мотороллера! Ведь скоро светлое Воскресение Христово! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
такутокун Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрал муравей до рамы. Начал снимать ступицы. И тут меня ждал сюрприз. На одной полуоси шпоночный паз разбит с одной стороны. Что делать? купить новую или заварить старую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
такутокун Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Вс Май 13, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варить не советую, так как после этого жди, что ось лопнет в любой момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
такутокун Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
такутокун Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|