Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите мне мою некомпетентность,но что за чудо такое-"мотор-колесо" ? Самопал иль заводского производства ? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Радует ценник http://ecomotors.ru/index.php?categoryID=11 + куча АКБ.....-ВЕС !!!!! .А вообще идея замечательная если далеко от дома (дачи )не ездить. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Электровелос идеальный вариант для бабушек, на даче кататься в магазин и обратно.
А вот мотор-колеса для мотороллера, действительно интересно для города. И сделат пузатую на переднем приводе, а сзади разметсить АКБ.
И возникает ещё один вопрос. При таком развитии электросистем, чёж мы на бензине ездим.
А помните в СССР активно пытались строить электромобили. Представлаете, что бы было, если бы тогда были ТАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ технологии. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Электровелос идеальный вариант для бабушек, на даче кататься в магазин и обратно.
А вот мотор-колеса для мотороллера, действительно интересно для города. И сделат пузатую на переднем приводе, а сзади разметсить АКБ.
И возникает ещё один вопрос. При таком развитии электросистем, чёж мы на бензине ездим.
А помните в СССР активно пытались строить электромобили. Представлаете, что бы было, если бы тогда были ТАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ технологии. |
Эл. мотор это хорошо, но источники г... стоят дорого, а толку. И не забывайте про наш климат печка будит потреблять больше чем мотор если речь за машину идет.
Лудший вариант на сегодня это гибрид.
Ради прикола на электрон дешку с небольшим генератором поставить чтобы батареи заряжал это конечно бред.
В общем эл. двигатель это хорошо, а батареи г... даёш энергию из эфира |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольтаж в 48V... 4 АКБ среднего размера ампер на 50-60 ?..... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Литиевые батареи еще вдобавок. Цена у них хорошая, бабущка с российской пенсии особенно купит... _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | Вольтаж в 48V... 4 АКБ среднего размера ампер на 50-60 ?..... | Для меня (приведённые выше) АКБ не проблема...Может и есть смысл... Была бы тяга _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | leomotors писал(а): | Вольтаж в 48V... 4 АКБ среднего размера ампер на 50-60 ?..... | Для меня (приведённые выше) АКБ не проблема...Может и есть смысл... Была бы тяга |
Тяга будит это точно эл. мотор в этом плане вещь, но меня не устраивает батареи хоть литьевые хоть какие. Их заряжать дольше, чем залить бензин в бак, да и пробек на заряжнной батареи меньше чем на полном баке. А так да дёшиво и тяга, но за всё всёравно надо платить, в данном случае ждать когда они батареи зарядятся, да и в дороге надо рсчитовать чтобы электричества хватило, свет тоже ест не много, но всё же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подзарядка батарей ночью,и далеко не ездить.На речку да в лабаз. Для дачи сойдёт(поле для гольфа не про нас ).Вот только цена.... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретики бля. Уже всё давно налаженно.
Вольво выпустила ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ. Для Швеции, где холодно как у нас.
Так вот, тепло даёт небольшая ДВС установка, которая нагревает систему кондиционирования воздуха зимой и охлаждает летом. Батареи расчитаны на 200 км. Если учесть что среденесуточный пробег среднегородского жителя километров 60-100 в большом городе и 30 в небольшом, этого хватит. Ну и потом, Швеция,Норвеги и Финляндия все стоянки уже давно оборудовали электророзетками и зарядка данного автомобиля не проблема, как дома так и на работе.
Про бабушкин велосипед. Конечно у бабушки нет пенсии на такой велос, стоимостью 15-20 тысяч. НУ а дети на что? Своей старой матери слобо купить велосипед, что-бы она ноги не утруждала? _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик а ты купил ? Своей Матери и самому в магаз и далее моНа сгонять . Авто шведское брать погодим пока "узкоплёночники" накопируют по рублю _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама ещё не старая. И они с отцом на машине на дачу ездять. тьфу-тьфу-тьфу
А электроведро возьму когда
1. Станет стоить как бензоавто
2. Введут льготы на даные машины(как в европе)
3. бензин станет дороже раз в пять.
И то 3. не факт. Я тогда в кангу поставлю печку газгена и буду на дровах гонять. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Ёмобиль ! Обещают - будет доступен . Когда родители здоровы и молоды - это счастье! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|