Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смею заверить что их очень немного.... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAF Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | смею заверить что их очень немного.... |
Ну один у меня точно есть, надо ещё один для пузатой))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 23, 2009 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург ЗАМ. ДИРЕКТОРА Ленинградского отделения СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ.
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | срочно!!!! вопрос к владельцам В-150М
НЕОБХОДИМ "РЕАЛЬНЫЙ" РАЗМЕР ЭТОЙ ДЕКОЛИ Т.Е. РАЗМЕРЫ ПРЯМОУГОЛЬНИКА В КОТОРЫЙ ОНА ВПИСЫВАЕТСЯ!!!!!
СРОЧНООООООООООООООО!!!!!! |
По горизонтали: верх 50мм, низ 45мм
По вертикали: 35мм
Чертежи в инете делать не умею! Могу только так.
Мог бы и позвонить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Коля. это совпадает с некоторыми результатами изысканий. 35 по вертикали - это ведь длинна боковины от точек середин скруглений? по центру то она по вертикали 39.5 - 40 мм. судя по всему деколь по размерам аналогична алюминиевому шильду который ставился с 66 по 68 год. мы сравнили его размеры с присланными. различие в мм.
я те по другому поводу скоро позвоню. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в итоге она вписывается в прямоугольник 50ммх40мм. а кореловская программа сама растянет в нужных пропорциях присланный мне файл. я заказ размещаю на печать этой деколи. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | спасибо Коля. это совпадает с некоторыми результатами изысканий. 35 по вертикали - это ведь длинна боковины от точек середин скруглений? по центру то она по вертикали 39.5 - 40 мм. судя по всему деколь по размерам аналогична алюминиевому шильду который ставился с 66 по 68 год. мы сравнили его размеры с присланными. различие в мм.
я те по другому поводу скоро позвоню. |
Почти угадал завтра я тебе файл скину ! маштабируй как нравится _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой файл???? _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все завтра. завтра. а мне заказывать сейчас(((((((((((( _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | все завтра. завтра. а мне заказывать сейчас(((((((((((( |
Ну извени сегодня нету ! Файл в формате corel завтра вышлю _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
файл в формате кореэл ты мне уже присылал. неоднократно. я его еще с файлообменника скачивал. там кстати щас он уже исчез.
у меня он есть _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | файл в формате кореэл ты мне уже присылал. неоднократно. я его еще с файлообменника скачивал. там кстати щас он уже исчез.
у меня он есть |
а чего тогда я тебе ищу? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
размеры _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просил файл и размеры
файл нашел. размеры дали. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это интересно !такую точно не встречал ! и не колхоз а рожденная легально на заводе! У кото М-ка 71 года? есть что то похожее? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|