|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
161 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MG-150 Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kolyan1976 писал(а): | Nor писал(а): | Ненадо ничего выбрасивать все согласно тЮненгу тех лет ! еще нужен чертик на переднее крыло |
Чертика кстати видел не давно, кто то, где то продавал!))) |
что за чертик? _________________ Мопеды:Рига-3,Дельта,Верховина-5
Мотороллеры: Электрон,В150М,ВП-150,МГ-150 , Т-200М
Мотоциклы:К-750М,Иж-планета 2,ИЖ-49,Ява-350/361 Road King, NSU-251 OSL, три М-72, , К-55, М1М, М1А "Москва", ИЖ-350,
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 23, 2009 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург ЗАМ. ДИРЕКТОРА Ленинградского отделения СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ.
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kostec80 писал(а): | Коль ) Огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ ) Ласточка ) |
Спасибо большое Костя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 23, 2009 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург ЗАМ. ДИРЕКТОРА Ленинградского отделения СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MG-150 Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольный,я себе на "чекушку" теперь хочу такого _________________ Мопеды:Рига-3,Дельта,Верховина-5
Мотороллеры: Электрон,В150М,ВП-150,МГ-150 , Т-200М
Мотоциклы:К-750М,Иж-планета 2,ИЖ-49,Ява-350/361 Road King, NSU-251 OSL, три М-72, , К-55, М1М, М1А "Москва", ИЖ-350,
|
Вернуться к началу |
|
|
1976 Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 20, 2012 Сообщения: 477 Откуда: город Щёлково, Московская область
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда такого чёртика приделывали,явы 638 ещё не было,а вот на старухе у меня на переднем крыле стоял такой же,как на фото,достался вместе с мото,а ещё бахрома была на сидухе,было это гуду в 86 где то.Но это совколхоз господа!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 000 $ дороговато для такого аппарата. Эт кем надо быть что б такими суммами швыряться. Техника то хороша. Новая ява так называемая Что намерен автор с ней дальше делать? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю Коля её сначала в порядок приведёт , а потом будет радовать себя и окружающих нечастыми выездами в тёплую , солнечную погоду , а дальше время всё покажет ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim08 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 4:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
1976 писал(а): | .Но это совколхоз господа!!!! |
Я без претензий к автору, но хочу пояснить почему "колхозилась" техника в те времена.
1. Недостаток оригинальных запчастей., в первую очередь аккумуляторов,отсюда и всевозможные вариации на тему электрика.
2. Повальное желание чтоб старая техника была более похожа на современную (того времени) технику,это касается и авто и мото.
3. Ну и желание выделиться из серой массы
И еще не известно как современный тюнинг назовут через 15-20 лет
Я это написал не в осуждение,а так для справки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckot Завсегдатай
Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я без претензий к автору, но хочу пояснить почему "колхозилась" техника в те времена.
1. Недостаток оригинальных запчастей., в первую очередь аккумуляторов,отсюда и всевозможные вариации на тему электрика.
2. Повальное желание чтоб старая техника была более похожа на современную (того времени) технику,это касается и авто и мото.
Я это написал не в осуждение,а так для справки. | эти колхозоведы уже достали. весь западный кастомайзинг вообще можно в чермет сдать ,зато когда у нас чёртика на крыло прилепляют то сразу его обвиняют в огородничестве ,потопах и плохих дорогах.Я весил на руль чёртика из капельницы ,на скорость он не влиял ,запчастью не являлся и выделятся я не собирался ,просто повесил потому как сам сделал и его висение на руле мне нравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan1976 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tula_vrn писал(а): | 2 000 $ дороговато для такого аппарата. Эт кем надо быть что б такими суммами швыряться. Техника то хороша. Новая ява так называемая Что намерен автор с ней дальше делать? |
Я не считаю, что 2000 за все, включая переоформление и запчасти, это дорого! За мот в таком внешнем состоянии в инете просят от 50000 до 100000тр. А по поводу того, "кем надо быть, что бы такими суммами швырятся", я не олигарх, работаю на СТО, и поверь мне, деньги мне достаются "пердячим паром", как и всем остальным форумчанам, я так думаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan1976 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
kostec80 писал(а): | Я думаю Коля её сначала в порядок приведёт , а потом будет радовать себя и окружающих нечастыми выездами в тёплую , солнечную погоду , а дальше время всё покажет ) |
Костя полностью прав, она сейчас полностью отдефектована, и ждет заказанных запчастей, я ее купил для удовольствия, как в прочем и Вятки! Для каждодневного использования у меня есть машина, а на мотоцикле и мотороллере, иногда, летом, для КАЙФА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolyan1976 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dim08 писал(а): | 1976 писал(а): | .Но это совколхоз господа!!!! |
Я без претензий к автору, но хочу пояснить почему "колхозилась" техника в те времена.
Я это написал не в осуждение,а так для справки. |
Я в курсе по чему колхозилась техника в те времена! У меня была такая же ЯВА! И стоял я за ней в Апрашке, и ночами отмечался, что бы очередь не прос...! И потом она была успешно околхожена, и зад задран, и глушители обрезаны, и руль переварен на эмку, и еще много чего. Молодой был, думал по другому! А сейчас купил, с одной стороны ностальгия, а с другой стороны пришло понимание, что лучше чем оригинал, может быть только полный оригинал!!! Вот как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
arckot Завсегдатай
Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ява как ява и деньги за такой экземпляр вполне нормальные чО к человеку привязались непонятно ,то что никогда уже не будет это уже артефакт ,у нас просто воспитание ещё не перестроилось а вот чуток и за новенький артефактный восход и 100тыш не предел будет .такая ерунда и с победами была ещё 10 лет назад 21 и победы в черметах гнили.kolyan1976,у можно позавидовать что вовремя взял и за нормальную пока цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim08 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
История сегодняшнего дня,поехал смотреть мотоцикл М72, нуу в общем ничего интересного набор запчастей, цена космос, только доки вроде живые. Но прикупил вот такой аппарат
Магнитофон "Романтик3" 1973г в рабочем состоянии и 3 бобины к нему (одна с пленкой Тип6, довольно редкая)
Посмотреть и послушать можно здесь http://rutube.ru/tracks/5418527.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dim08 писал(а): | История сегодняшнего дня,поехал смотреть мотоцикл М72, нуу в общем ничего интересного набор запчастей, цена космос, только доки вроде живые. Но прикупил вот такой аппарат
Магнитофон "Романтик3" 1973г в рабочем состоянии и 3 бобины к нему (одна с пленкой Тип6, довольно редкая)
Посмотреть и послушать можно здесь http://rutube.ru/tracks/5418527.html |
Был у меня такой ! самое главное его приимущество что он мог работать на батарейках! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|