Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну положем я делаю машину не 2 раза в год, а когда пора делать(т.е. чаще) Потому и ТО прохожу с первого раза ЧЕСТНО!!!
Но всё равно с 2013 года ВСЕ ТО будут делат как надо. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все неявно как то, в итоге ничего не понял. Кто-нить проходил техосмотр в январе месяце 2012 года? какая процедура? как домахиваются? и вообще? Сколько стоит? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRIVERDIM Интересующийся
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar, что за машина такая у Вас,что чаще 2раз в год приходится на диагностику-ремонт гонять? У меня 2115,лет ей 9,но не подводит никогда! Сам в нее не лезу-только сервис,по ремонту и запчастям около 10тр в год(ну балую я ее) ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько стоит узнай у себя. В каждом регионе свои расценки. ТО проходить сказали легче.
Не хочешь проходить ищи кто тебе сделает "так" страховку.
Фокс-поло 2002 года. Весь ремонт это подвеска. Дороги у нас в области знаете-ли плохие. А накатываю по 35 в год. вот и приходится кататься к мастеру, как только начинает что-то стучать. Хорошая подвеска+хорошая резина и машинка вытягивала из таких ситуЁвин... _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и нам выдали талоны ТО от одной самой крупной страховой. Но это не значит что техосмотр с этим талоном ты прошел. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что это значит? Значит типо заплати за этот талон, заплати за страховку и не парься? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tula_vrn писал(а): | А что это значит? Значит типо заплати за этот талон, заплати за страховку и не парься? |
Точно подметил. НО там бумагу подписываешь, что кроме тебя ни кто ответственности не несет, если ты "инструментальное диагностирование" не пройдешь. Они просто "разделили" талон ТО и диагностику. Талон есть, но пока ты на "нужной" станции не пройдешь инструменталку, грошь ему цена. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим инстурменталку не прошел и че? мне страховку не дадут? или ошьтрафубт за что то? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ни за что никто не отвечает кроме меня, это как? подробней с этого момента пожайлуста. _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе дадут талон ТО и страховку. Но ты ОБЯЗАН пройти диагностику и если этого не сделаешь, то сам виновт. Как-то так.
Самый лучший совет. до конца января делают страховку без ТО. Просто оформляют от 31 декабря. И сделать могут страховку с января-февраля-марта. Так что ищите у себя такую "дырку" _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему опыту (специально инетерсовался) страховщики ВСЕ ринулись выписывать страховки задним числом. Подозреваю, что ТО полностью себя дискредитировало. Логично ожидать отмены ТО совсем. Шансы на это вполне реальны. И "реальнее" с каждым днем. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего подобного...
Поверьте мне как страховщику.
все эти выписывания задним числом, ну отсрочат ещё до марта 2013 прохождение ТО, а потом всё равно надо будет ехать на станци ТО.
"нормальные поцыки" уже сейчас едут за техосомтром и проходят. И мы уже пишем полисы по новым правилам.
Просто надо чётко понимать-Мораторий на ТО действует до окончания срока ПОЛИСА ОСАГО. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хлопцы а вы задумайтесь,ТО ведь для вашего блага,авто -это источник повышенной опасности,а вдруг тормоза,рулевая тяга......,а так прошёл ТО и совесть чиста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для своей совести надо не ТО проходить, а машину в порядке содержать. ТО сейчас - фикция. У нас (и по всей стране) компания "Росгосстрах", точнее, аффилированное ЗАО "Тохосмотр" просто выдают талоны. Реальной диагностики не происходит. Проходят даже каличные машины. получается, отдаем деньги зазря. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|