|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
213 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Пт Dec 17, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно месяц назад закрыл сезон на Туристе. За неполный сезон накатал примерно 1700 км. В различных мероприятиях участия не принимал, зато успел выполнить "Волжский пробег". Подробнее об этом в ветке Путешествия. За это время успел сменить...да ничего не успел сменить, кроме как сломать два кронштейна зеркал. В планах зимой иногда дефилировать вдоль гаражей, чтобы не разучиться за зиму И, естессно, есть планы на будущий сезон, но об этом чуть позже _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenya Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно!когда люди ездят на своих мотах постоянно!я вот только раз в 2 месяца катаюся на экспонатах!очень жалко мне их-все стоят накрытые!а вот когда в деревню приезжаю без муровья как без рук!!!!у меня они и машины паломанные домой довозят и мотоциклы!и народ после гулянок пьяный розвозят,но это конешно в летнее время,для холодов Луаз сушествует!))))) _________________ Мотороллеры:Вятки:ВП-150,В-150М,Электрон,Тульские:Тула -Турист,Турист-М,Тулица,Тулица2,Муравей ТГА 200-01К,Муравей-2 ТМЗ-5.402-01,Чехословатские СEZETA 502,и разное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraM Дружинник
|
Добавлено: Сб Dec 18, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за этот сезон накатал около 15с половиной тыс. Км. Сменил щетки втулку шатуна и трос сцепления. _________________ Турист М 1973, Москвич 2140Д http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2140/2140/kram89/ Муравей2 1988
ТМЗ 5.951, Alpha 110сс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня открыл СЕЗОН.... целый час катался, душу отвёл!!!
Центральные дороги(ну там где зимой всё время чистили) у нас уже почти сухие Правда до них ещё по снежной колее доехать надо _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодчик! Я тоже скоро поеду! Думаю, в начале апреля уже буду колесить по просторам родной страны. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в феврале собрал колесо, пробитое еще осенью,
накачал................
но завести не смог вроде и не холодно было всего -28
6-го марта потеплело до -17, завелся покатался, наездил 9 км, подразнил байкоту..............открыл сезон _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я формально закрыл сезон в середине декабря, а открыл где-то в начале февраля Просто на работу опаздывал, а тут как раз потеплело где-то до +2 и дороги сухие были. Ну и поехал на Вятке.
А недельку назад решил уже открывать основательно. Выкатил из гаража, помыл, почистил, полиролькой натер, колеса подкачал. В общем разок покатался, а потом страховка закончилась В понедельник пойду новую оформлять. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, вы не всё понимаете!!)) Это высокохудожественное фото! Искусство однако) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Мысли в слух... |
|
|
Хочу тут поделиться некоторыми мыслишками.Вот многие разговоры ведут о пробеге Вятка-Тула.А хоть представляете ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я вернулся из пробега Маркс - Саратов - Калуга - Маркс (общий пробег составил2000 км за1,5 суток). Проезжал и Тулу.Скажу честно:ТОЛЬКО ДОМА ОЦЕНИЛ ПОДВИГ ФРАНЦУЗА. Ездил я не на Туристе,а на Фольксе.И то всего ломало дня три.Так,что хочу ВСЕМ посоветовать:ПРАВИЛЬНО оцените свои возможности путешествий на мотороллере.Сам от пробега наверное остерегусь - НЕ МОЛОД уже.Вот такие дела...Желаю ВСЕМ ровных,бесконечных дорог!!! _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли в слух... |
|
|
мишель писал(а): | .......................ТОЛЬКО ДОМА ОЦЕНИЛ ПОДВИГ ФРАНЦУЗА. .................. |
подведу итоги сезона
пробег на Пианинке составил 20228 км
и на Мустанге чуть больше 4000 км _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мысли в слух... |
|
|
ФРАНЦУЗ писал(а): | мишель писал(а): | .......................ТОЛЬКО ДОМА ОЦЕНИЛ ПОДВИГ ФРАНЦУЗА. .................. |
подведу итоги сезона
пробег на Пианинке составил 20228 км
и на Мустанге чуть больше 4000 км | Я в отстое... Саш ты когда нибудь СПИШЬ? Жена не шипит?К стати: А как она вообще смотрит на твоего Мустанга?Моя почти крутит пальцем у виска когда я мотороллер выкатываю.Грит:"Пацан" А мы ведь с тобой ОДНОГОДКИ!!! _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|