Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dim08 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Старый-новый мотошлем |
|
|
Два года назад нашел на свалке старый шлем,состояние ужасное внутренности сгнили и просто рассыпались но котелок был более менее живой потому как стекопластик,честно самому не верилось что получится отремонтировать(потому и не делал фото) Но потихоньку не торопясь подшпатлевал и покрасил а затем и лачком конечно котелок, перешил внутренности и вот что получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lahmatiy07 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть подобная каска только с полоской с переду на зад и с зади восклиц знак с переди кораблик надо нет lahmatiy07@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суперски получилось! Мне нравится. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абалдеть!!!У моего друга точ такой же был лет 30 назад,и в цвете прям.Молодца!!! К этому шлему теперь бы Т200М серую,и прям... НОСТАЛЬГИЯ! _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягрин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kosty Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 17, 2010 Сообщения: 619 Откуда: Волгоградская об. г.Серафимович (RUS 34)
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец!! У меня тоже есть такой же шлем. Только белый. _________________ Мотороллер Турист 1971 года. И еще один мотороллер Турист
Раньше был мопед Карпаты и мотороллер Вятка В150М |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAYSKIY Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | Абалдеть!!!У моего друга точ такой же был лет 30 назад,и в цвете прям.Молодца!!! К этому шлему теперь бы Т200М серую,и прям... НОСТАЛЬГИЯ! | И умоего друга тоже,только зеленый и лет 40 назад.Он к нему пристроил симпатичный козырек из темно-зеленого прозрачного оргстекла на двух болтах из нержавейки,выточенных в виде конусов.Можно было ездить без очков.А гонял он как раз на Т-200М.У меня был такой же,но оранжевый и не из стеклопластика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KindMan Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 20, 2011 Сообщения: 249 Откуда: Фрязино, Моск. Область
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, я бы тоже в таком поездил, но из соображений безопасности купил современный полуинтеграл.. дураков то много) |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально вчера ,мне тоже довелось приобресть такую "скорлупку" :
радости полные....карманы _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,на 9 Мая моя матушка попросила свозить ее на кладбище(навестить родителей),а ментов сами понимаете скока на праздник собралось в городе...Я ей говорю:Шлема второго нет.Она недолго думая пробежала по соседям - принесла сразу 2(два)шлема старинных,а потом соседи еще пару приперли.Теперь этих шлемов куча,не знай че с ними делать,а соседи еще обещают притащить.Но,состояние у них - не АХ!!! _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что с ними делать? Их же можно восстанавливать. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|