|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
143 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:13 am Заголовок сообщения: Информационная помощь! |
|
|
Вчера ездил смотрел T200 потертая жизнью! единственная которую нашел за все время увлечением!
Ситуация в следующем цена не одыкват! поэтому хозяин (барыга-профи)
продает по запчастям. Мотор и колеса быстро продаст а вот остальное скорее всего зависнет! Что у него выкупить в первую очередь То что редкое и то что шло только на Т200 ранних выпусков и плохо сохранялось. Вся Тула в комплекте только нет боковых полупопий что очень обидно!
Сразу отвечу все равно спросите продает за 450 долл что очень дорого.
С Тулами еще не занаком не в каком виде так что прошу помощи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracker Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Нижегородской области Т200 продавали 15000р, не знаю продали ли и за сколько, но начальная цена примерно та же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tracker писал(а): | В Нижегородской области Т200 продавали 15000р, не знаю продали ли и за сколько, но начальная цена примерно та же. |
Нижний не Самарканд! не в том вопрос! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 29, 2008 Сообщения: 1080 Откуда: нижний новгород
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Tracker писал(а): | В Нижегородской области Т200 продавали 15000р, не знаю продали ли и за сколько, но начальная цена примерно та же. |
Нижний не Самарканд! не в том вопрос! | самарканд-красавец! мавзолей не сильно впечатлил, больше мечеть биби-ханум понравилась. Арк в Шахрисабсе тоже бесподобен. по теме- если нет боковин, колёс и двигателя, то более-менее ценного там вилка с фарой, рулём и приборной панелью, переднее крыло и кронштейн запаски. ну, может, ещё кожух цепи. всё остальное большого интереса не представляет. по цене трудно сказать, но думаю, не дороже 50-70 дол за всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olegf писал(а): | Nor писал(а): | Tracker писал(а): | В Нижегородской области Т200 продавали 15000р, не знаю продали ли и за сколько, но начальная цена примерно та же. |
Нижний не Самарканд! не в том вопрос! | самарканд-красавец! мавзолей не сильно впечатлил, больше мечеть биби-ханум понравилась. Арк в Шахрисабсе тоже бесподобен. по теме- если нет боковин, колёс и двигателя, то более-менее ценного там вилка с фарой, рулём и приборной панелью, переднее крыло и кронштейн запаски. ну, может, ещё кожух цепи. всё остальное большого интереса не представляет. по цене трудно сказать, но думаю, не дороже 50-70 дол за всё |
Спасибо
Вилка она должна бы развернута на 180 гр ДА ? (ну кабы не у всех) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenya Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Т 200 вилка обычная стоит не перевернутая!если соображать из того что вы описали то цена этого мотороллера не выше 200$но у нас за хлам просили и 700 и 800 условных едениц,тем не менее все равно попадаються дешовые варианты по 100$!что касаеться самого мотороллера Тула если собьете цену брать надо одназначто-уж очень редкий аппарат!желаю удачи! _________________ Мотороллеры:Вятки:ВП-150,В-150М,Электрон,Тульские:Тула -Турист,Турист-М,Тулица,Тулица2,Муравей ТГА 200-01К,Муравей-2 ТМЗ-5.402-01,Чехословатские СEZETA 502,и разное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zhenya писал(а): | На Т 200 вилка обычная стоит не перевернутая!если соображать из того что вы описали то цена этого мотороллера не выше 200$но у нас за хлам просили и 700 и 800 условных едениц,тем не менее все равно попадаються дешовые варианты по 100$!что касаеться самого мотороллера Тула если собьете цену брать надо одназначто-уж очень редкий аппарат!желаю удачи! |
Да понимаю что редкий . но купить не могу по ряду причин.
Если соглашусь на его цену потом они с меня еще больше тянуть будут.
попробую выкупить самое "ненужное" для их и редкое для нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|