|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
160 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dali_the_one Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягрин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я позвонил продавцу, но не спрашивал, что еще у него есть. Потому что и по Вятке я выговорил все деньги на телефоне. Он продает ее, по моим меркам, очень дорого. По крайней мере, для меня. Не потяну. Это оригинал, что важно и ценно. В принципе, я понимаю, что цена завышена, но тут какие уже альтернативы. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягрин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, продавец желает услышать предложение от покупателя. Он просит назвать цену, я назвал 50 тысяч. Он сказал, что сам приобрел эту редкость за 120 тысяч рублей (4 тысячи долларов). Я понимаю, что может, это и правда, но как-то сложнговато ему будет продать за такие деньги. дальше дело за торгом. Если, конечно, есть желание. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramaxa29 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это цены аш уши вянут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продавец рассказал, что он любитель железа, а не общения на форумах, но оказался весьма отзывчиывым человеком. Я попросил его прислать другие фото мотороллера, хотя было понятно, что я его не куплю. И он прислал. Завтра выложу на форуме, а то пока не получается. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
dali_the_one Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так если он умеет присылать, значит умеет и переписываться Уважаемый Павел, Вы, как журналист, может разговорите дядьку по мылу пусть список пришлёт - интересно ж блин чего там за сокровища в Са(ратовском)Рае
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, по его настроению я понял, что он предпочитает общатьсмя по телефону. То ли очень занятой, то ли с компом не шибко любит работать. Лучше звонить. По его настроению я понял, что он предпочитает со всей коллекцией расстатьчся разом, ибо, как говорится, или все, или ничего. Цена его коллекции - от 1,5 милилона. Двинутых на этой теме много, но богатых - единицы.
Я, понимая, что опять придется издалека начинать, не оч. хочу человека беспокоить. А вы, кстати, можете запросто и сами по мылу с ним списаться. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Честно говоря, по его настроению я понял, что он предпочитает общатьсмя по телефону. То ли очень занятой, то ли с компом не шибко любит работать. Лучше звонить. По его настроению я понял, что он предпочитает со всей коллекцией расстатьчся разом, ибо, как говорится, или все, или ничего. Цена его коллекции - от 1,5 милилона. Двинутых на этой теме много, но богатых - единицы.
Я, понимая, что опять придется издалека начинать, не оч. хочу человека беспокоить. А вы, кстати, можете запросто и сами по мылу с ним списаться. |
Интересно и чем это история закончилась ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim08 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего замечательного в этой Вятке нет! Просто на грузовую Вятку приколхожена расширенная задняя часть от коляски ИЖ49
Колхоз был всегда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
as77777 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что у него с документами? если оформлемы то 100 реальная цена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dim08 писал(а): | Ничего замечательного в этой Вятке нет! Просто на грузовую Вятку приколхожена расширенная задняя часть от коляски ИЖ49
Колхоз был всегда
|
Колхоз не колхоз а была токая модель ВП. А то что ее можно сделать из Грузовой ВП и коляски с ИЖ-49 не спорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|