|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
168 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Новый хром на старые мотороллеры Вятка и Тула |
|
|
Предлагаю посреднические услуги по качественной реставрации хромированных элементов для мотороллеров "Вятка" ВП-150 и "Тула" Т-200/Т-200М, а также "Чезета". УЖЕ В НАЛИЧИИ
почти полный комплект деталей на мотороллер "Вятка" ВП-150, в который входят:
- Ободок фары,
- отражатель фары,
- крышка звукового сигнала,
- рукоятка руля (переключения передач) левая + ответная часть (всего 4 элемента).
- рычажок выжима сцепления,
- основание рукоятки газа (правая ручка),
- рычажок выжима перенего тормоза,
- крючок,
- пластины, накрывающие ремень седла,
- корпус заднего фонаря,
- ножка кик-стартера.
Общая стоимость этих запчастей составляет 12 тысяч рублей при условии передачи в обмен старых, требующих хромировки железяк.
Не хватает только откидывающейся лапки к кикстартеру - будет готова только к следующему моему приезду, а это будет через 3 месяца. Также в комплект можно будет включить хромированную контрагайку заднего колеса.
Отдельно также есть еще один корпус заднего фонаря (для ВП-150 или Т-200/Т-200М). Стоимость 1100 рублей. Есть также отражатель фары, стоимость также 1100 рублей.
На Т-200/Т-200М есть:
- руль 1500 руб.,
- основание руля (без крепежа) - 1500 рублей,
- основания рычажков выжима сцепления и тормоза, рычажки выжима - полный комплект за 1800 рублей.
Также - при обмене на старые детали.
Если нужно что-то отхромировать - всё аналогично: либо вы отправляете мне свои детали и именно их я хромирую, либо возмещаете железками уже при приобретении готовых отхромированных деталей. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=-
Последний раз редактировалось: Pach (Вс Янв 16, 2011 12:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramaxa29 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сколько будет стоить захромировать мои железяки :руль и кик от муровья? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руль - 2 тысячи рублей, кикстартер - 1500. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramaxa29 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока денег нету , а через месяц возможно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сам не занимаюсь гальваникой, я всего лишь вожу железки в хромарню в польском городе Познань. Из того, что продаю на форуме - это всё из собственных запасов. Два заказа отдал от других людей, и кучку своих железяк. Получилось всего очень много. Поэтому поляк (www.motochrom.pl) эту партию сделает только через 3 месяца и только тогда сможет приступить к следующему. И опять я приеду к нему него только через два-три месяца.
Оплата производителю - только после того, как все будет сделано.
Поэтому если не горит - присылайте детали почтой. Потом отправлю обратно, но назад всё уйдет, получается, в середине апреля. Есть над чем подумать.
А на ВП-150 и на Т-200 у меня есть кое-какие запасы, которые я отправил в гальванику, и процесс приобретения, в принципе, недолог. У вас же другой случай. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramaxa29 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду знать, если что обращусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
dali_the_one Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как качество получается? Я понимаю, что фоткать хром - что против ветра это самое, однако хотелось бы как-то заценить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Качество в целом зашибенное. Я сфотаю хром без вспышки и на дневном свету (на открытом воздухе). Будет возможность оценить самостоятельно. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хром на ВП-150
Отражатель:
Задний фонарь:
Крышка звукового сигнала
Ободок фары:
Ручка сцепления:
+ ответная часть:
Основание ручки газа:
Рычажки управления (тормоза и сцепления):
Крючки:
Замки:
Тула Т-200М
Кронштейн руля и навесное на руль для Т-200М:
Руль (фото сделано в помещении, не очень удачное по свету), да и то, только часть :
_________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=-
Последний раз редактировалось: Pach (Пт Янв 14, 2011 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГудВинд Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 18, 2008 Сообщения: 510 Откуда: Тверская волость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весьма прелестно! очень надеюсь, что руль т-200м не хуже вышел-))
*** увидел руль, бронь на меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dali_the_one Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весьма сексуально И цена вполне.
Хотелось бы узнать во сколько мне примерно обойдутся следующие позиции:
1 Замочек
2 ручка газа
3 ручка передач
4 лапки сцепления и пер. тормоза
5 крышка сигнала
6 ободок фары
Желательно каждую в отдельности (денег не так много, как хотелось бы, буду вычёркивать если что) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос:подготовку поверхности производит "хромировщик"или надо самому подготавливать? _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подготовку проводит хромировщик. Скидку, если сам кто-то что-то делал, не дают. Делают очень хорошо, но иногда есть понимание, что можон и лучше.
dali_the_one
Я предпочитаю продать как можно больше "сразу". поэтому не удивляйтесь, пожалуйста, что по частям должно быть чуть больше, чем целиком за комплект.
Я уточню цены на каждый элемент в отдельности, но моя "шпаргалка" осталась на работе, куда я попаду, естесственно, только в понедельник. Помню только, что корпус заднего фонаря 1100 рублей.
Кстати, обращаясь ко всем, могу сказать следующее. Если что-то из металла накопилось ненужного, я готов взять это железо (если оно еще может быть восстановлено) в зачет. Пусть немного, но скидка будет. У меня, к примеру, было много железа, но я напораздавал. Наверняка у кого-то тоже много. Думаю, тогда хороший хром даже станет доступней _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
dali_the_one Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, буду ждать, спасибо! Мне просто на самом деле надо у себя ревизию провести хорошенько, а то я уже не помню что у меня из хрома в каком состоянии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЦЕНЫ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ:
- Крышка и стяжки замка зажигания: есть два - одна крышка была сильно корродирована, поэтому при шлифовке буквы серьезно затерты. этот комплект 500 рублей. Второй, получше - 600 рублей.
- Ободок фары - 1400,
- отражатель фары - 1400,
- крышка звукового сигнала - 500
- рукоятка руля (переключения передач) левая + ответная часть (всего 4 элемента) - 1000.
- рычажок выжима сцепления - 400,
- основание рукоятки газа (правая ручка) - 800,
- рычажок выжима переднего тормоза - 400,
- крючок - 200,
- пластины, накрывающие ремень седла - 2х200=400,
- корпус заднего фонаря - 1100,
- ножка кик-стартера - 1200.
ЗЫ. Один корпус фонаря выкуплен, руль на Т-200 тоже. Также забронированы ручки руля в сборе, замок зажигания, еще один корпус фонаря. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|