Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marik Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Еще один новичок!! |
|
|
Всем доброго времени суток! Обнаружил сайт совсем случайно. Признаться честно не думал что есть так много любителей советских мотороллеров. Ну а содержание просто впечатляет. Низкий поклон всем участникам.
Сам я из Казани. Профессия - банкир
Более 10 лет владею Электроном. Все время мечтал именно о советском мотороллере и вот случайно наткнулся на объявление о продаже Электрона. Купил за сущие копейки в хорошем состоянии. Прежний хозяин хотел сделать из него мотоблок в свое время, но как говорит руки не дошли. Кощунство одним словом.
В 2010 купил "пузатую" именно с целью восстановления. Очень надеюсь на вашу помощь в процессе восстановления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать, коллега. Я в прошлом тоже банкир, ну а сейчас преподаю банковское дело в ВУЗе
Как говорится:
Кто может-работает
Кто не может работать - руководит
Кто не может руководить - учит...
_________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Еще один новичок!! |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Пт Июн 12, 2015 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать!Можно сразу вопрос?А откуда"Marik" - не от МАРИ? Извините... . _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marik Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за теплый прием. Marik это так друзья зовут, от имени Марат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,вот и познакомились Марат,а меня Михаилом кличут.В Казани я бываю летом проездом.Вот перед Новым годом пришло "письмо счастья" из Казани.Там у вас на объездной установили камеру фото-фиксатор и теперь я знаю что это такое. _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
azkys Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я тоже из казани. И у меня тоже есть мотороллеры-немного По реставрации здесь на сайте узнаете много интересного. Еще было бы хорошо посмотреть фото вашего приобретения. А вообще, единожды попробовав очень сложно остановиться... _________________ ВП-150, ИЖ-49, К-750, AWO 425, ГАЗ 69А, Чезетта 502,Тула Т 200 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сталинец Интересующийся
Зарегистрирован: Jun 18, 2010 Сообщения: 31 Откуда: г.Новороссийк. кр. край.
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Марат! тебе очень пригодиться этот сайт для востановления твоего "электрона" это очень полезный сайт, именно для любителей советской мототехники, хотя меня многие знакомые не понимают зачем я беру и трачу часть зарплаты на мотороллер ещё как они подчёркивают на советский хлам, им это не понятно и смешно, и я им не могу объяснить что мне хочется отремонтировать то что уже не заводилось 25лет и ездить на этом, хотя бы летом иногда, как это делали наши деды с бабушками в далёких 60 годах, а тут на сайте все свои люди разного возраста статуса, я часто тут бываю хоть и не активно участвую во всех процессах на сайте, спасибо создателям сайта! и всем единомышленникам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marik Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | Ну,вот и познакомились Марат,а меня Михаилом кличут.В Казани я бываю летом проездом.Вот перед Новым годом пришло "письмо счастья" из Казани.Там у вас на объездной установили камеру фото-фиксатор и теперь я знаю что это такое. |
Да, что верно то верно. У нас этих камер видимо невидимо. Вроде как пилотный регион по внедрению камер сделали. Поэтому все с антирадарами ездят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marik Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
azkys писал(а): | Здравствуйте, я тоже из казани. И у меня тоже есть мотороллеры-немного По реставрации здесь на сайте узнаете много интересного. Еще было бы хорошо посмотреть фото вашего приобретения. А вообще, единожды попробовав очень сложно остановиться... |
Привет. Оч. приятно!! Фото обязательно выложу. Тока вот подъезд к гаражу надо от снега очистить. Зима в этом году снежная выдалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marik Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сталинец писал(а): | Привет Марат! тебе очень пригодиться этот сайт для востановления твоего "электрона" это очень полезный сайт, именно для любителей советской мототехники, хотя меня многие знакомые не понимают зачем я беру и трачу часть зарплаты на мотороллер ещё как они подчёркивают на советский хлам, им это не понятно и смешно, и я им не могу объяснить что мне хочется отремонтировать то что уже не заводилось 25лет и ездить на этом, хотя бы летом иногда, как это делали наши деды с бабушками в далёких 60 годах, а тут на сайте все свои люди разного возраста статуса, я часто тут бываю хоть и не активно участвую во всех процессах на сайте, спасибо создателям сайта! и всем единомышленникам. |
Привет. У меня тоже многие не понимают. Говорят возьми мотоцикл что ли для восстановления. А мен кажется что в мотоциклах нет души в отличии от мотороллера. Одним словом зацепило, как и всех тут нас наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramaxa29 Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет марик! с праздником тебя .я тоже новенький , с какого года у тебя электрон? , какая была твоя первая техника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marik Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ramaxa29 писал(а): | привет марик! с праздником тебя .я тоже новенький , с какого года у тебя электрон? , какая была твоя первая техника? |
Привет. У меня с 2000 года Электрон. И вот в прошлом году появилась Вятка "пузатая". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramaxa29 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так он молодой у тебя , тоже хочу приобрести электрона |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мойму не Электрон с 2000 года,а у Марата он с 2000 года.Верно,Марат? _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|