Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проще делается, когда вытаскиваете трос сцепления, то приматывайте к нему сталистую проволоку, точно также и с другими тросами и проводами и обратно вставить проблем не возникает, тросик сцепления выходит под карбюратором, тросы преключения передач со стороны генераторавыходят. Метода такая, что протягивается сначала жгут проводов, затем тросы передач и в последнюю очередь тросик сцепления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoHoL Интересующийся
Зарегистрирован: Jul 11, 2010 Сообщения: 51 Откуда: Киевская область, город Ирпень
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вопрос...:
какая длина троса на переключения передач на Электроне?(переключение на рулю происходит с помощью 2 тросиков...Один служит для включения первой, и понижения передач, а второй для включения второй и третьей)...так вот у меня порвался тросик, который включает 1 передачу...а разорвался именно в том месте, где он надевается на колесико (не знаю, как оно правильно называется), которое прикручено непосредственно к ручке переключения передач и сцепления (левой) ...я уже пробовал на конец тросика прибить какую нибудь гайку, что бы накинуть его на "колесо"...но она зараза - крепкая...- ...а так не охота вытягивать трос....может подскажете что мне делать????Или может припаять трос к гайке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosty Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 17, 2010 Сообщения: 619 Откуда: Волгоградская об. г.Серафимович (RUS 34)
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше припаять, чем набивать. _________________ Мотороллер Турист 1971 года. И еще один мотороллер Турист
Раньше был мопед Карпаты и мотороллер Вятка В150М |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoHoL Интересующийся
Зарегистрирован: Jul 11, 2010 Сообщения: 51 Откуда: Киевская область, город Ирпень
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и сделаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
orang Интересующийся
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда то давно я желал так. надевал гайку м5 на трос, подставив кувалду в качестве наковальни плющил эту гайку на тросике так чтобы не спадала, но не слишком, чтобы не перебить тросик. и после этого обтачивал надфилем получившуюся бобышку.
если просто паять будет непрочно, IMHO, припой мягкий слишком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoHoL Интересующийся
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но тросик все равно снимал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Cat Интересующийся
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сваркой не пробовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Red_Cat писал(а): | а сваркой не пробовали? | Сваркой (даже полуавтоматом) не получится! Я паяю тросы газовой горелкой. Припой - латунь. В качестве флюса использую обычную буру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|