Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Как думаете соит брать или нет Турист, Тулица? |
|
|
Стоит ли восстанавливать этот турист до состояния "Ездит но без кузова и света "!!!!????И звините за качество фото !!!
в очень плохом состоянии !!! ОТДАЮТ ЗХА ДАРОМ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vassya Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть куда поставить бери не раздумывай , на запчасти пригодиться . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vassya писал(а): | Если есть куда поставить бери не раздумывай , на запчасти пригодиться . | так вотт это и всё что есть !!! МНОГО ЛИ ТАМ ЗАПЧАСТЕЙЙ !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дарёному слону в хобот не смотрят))))) На зап.части стоит. В одном только движке сколько достопримечательностей : если долго валялся, колен. валу с поршневой наверное капец, но генератор, коробка.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
andrey_nik писал(а): | Дарёному слону в хобот не смотрят))))) На зап.части стоит. В одном только движке сколько достопримечательностей : если долго валялся, колен. валу с поршневой наверное капец, но генератор, коробка.. |
вот только за реставрацию думаю взяться !!! КАК ДУМАЕТЕ СМОГУ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЕЗДИТЬ ПО ПОЛЯМ !!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки есть, голова на месте - сможешь! Бери! Он хоть и ржавенький, но не гнилой насквозь. Отчистишь, покрасишь - поедет(этого конечно маловато но все равно бери). А если всё же не осилишь - мы по запчастям разберем. А ведь потом на халяву отдают. И, представь, у техники вторая жизнь будет, мотороллер-то засмеется. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не кто не упомянул ценность переднего крыла с бардачком... Далековато жаль... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | И не кто не упомянул ценность переднего крыла с бардачком... Далековато жаль... | ЗАТО Я ОЦЕНИЛ !"!! ОТКРЫВАЛ !!! !!! Замок ЕСТЬ !!! я вот думаю !! у кого можно купить запчасти на него !! Цепь цилиндр горшок и коленвал !!! и ещё ! Кто нибудь улитку продаёт !!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С цепью могу помочь, но для Муравья(128 звеньев). отстегнешь 38 звеньев вроде. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ceres31 писал(а): | ЗАТО Я ОЦЕНИЛ !"!! ОТКРЫВАЛ !!! !!! Замок ЕСТЬ !!! я вот думаю !! у кого можно купить запчасти на него !! Цепь цилиндр горшок и коленвал !!! и ещё ! Кто нибудь улитку продаёт !!!!??? |
Послушай совета, этот возьми на запчасти в том числе и крыло!!! Крыло ты потом всегда на другой поставить сможешь.....
Отдефекутй, рабочие и хорошие запы оставь-остальное выброси.
А для восстановления ещё попадётся нормальный!!! В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!!!! ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ И не только моему. Очень много форумчан могут подтвердить.....только возьмёшь, что-то ТИПА такого как у тебя..... И СРАЗУ "ВДРУГ" подворачивается "кнофетка" Куда и вкладываться не нужно....всё в идеале!!!! Нужно только просто ждать _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | С цепью могу помочь, но для Муравья(128 звеньев). отстегнешь 38 звеньев вроде. | Сделаем !!! А сколько по стоимости !!! И как передадите !!!???Почтой !!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Ceres31 писал(а): | ЗАТО Я ОЦЕНИЛ !"!! ОТКРЫВАЛ !!! !!! Замок ЕСТЬ !!! я вот думаю !! у кого можно купить запчасти на него !! Цепь цилиндр горшок и коленвал !!! и ещё ! Кто нибудь улитку продаёт !!!!??? |
Послушай совета, этот возьми на запчасти в том числе и крыло!!! Крыло ты потом всегда на другой поставить сможешь.....
Отдефекутй, рабочие и хорошие запы оставь-остальное выброси.
А для восстановления ещё попадётся нормальный!!! В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!!!! ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ И не только моему. Очень много форумчан могут подтвердить.....только возьмёшь, что-то ТИПА такого как у тебя..... И СРАЗУ "ВДРУГ" подворачивается "кнофетка" Куда и вкладываться не нужно....всё в идеале!!!! Нужно только просто ждать | Ждать не могу !!! 15 лет уже жду !!! В ПОПЕ ЗА СВЕРБИЛО !!!! ЖУТЬ КАК ХОЧУ СДЕЛАТЬ !!! И ЕЗДИТЬ !!! К ТЕХНИКЕ ПРИВЫКАТЬ !!! В ИДЕАЛЕ ТУЛУ ГДЕ НИБУДБ НАЙТИ !!! СКОЛЬКО УЖЕ О НЕЙ МЕЧТАЮ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ceres31 писал(а): | Андрей писал(а): | С цепью могу помочь, но для Муравья(128 звеньев). отстегнешь 38 звеньев вроде. | Сделаем !!! А сколько по стоимости !!! И как передадите !!!???Почтой !!!??? |
Перешлю почтой, по стоимости сейчас сказать не могу, в магазин запчастей могу попасть только в понедельник 21-го _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ceres31 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Ceres31 писал(а): | Андрей писал(а): | С цепью могу помочь, но для Муравья(128 звеньев). отстегнешь 38 звеньев вроде. | Сделаем !!! А сколько по стоимости !!! И как передадите !!!???Почтой !!!??? |
Перешлю почтой, по стоимости сейчас сказать не могу, в магазин запчастей могу попасть только в понедельник 21-го |
Хорошо !! Я подожду !! Буду думать как бы знакомого уговорить перевезти мот ко мне (У него транспортёр !!! Фиат !! 3 метра багажник !! д)Думал туда его запихнуть !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
] Ждать не могу !!! 15 лет уже жду !!! В ПОПЕ ЗА СВЕРБИЛО !!!! ЖУТЬ КАК ХОЧУ СДЕЛАТЬ !!! И ЕЗДИТЬ !!! К ТЕХНИКЕ ПРИВЫКАТЬ !!! В ИДЕАЛЕ ТУЛУ ГДЕ НИБУДБ НАЙТИ !!! СКОЛЬКО УЖЕ О НЕЙ МЕЧТАЮ !!![/quote] А чего тогда спрашиваешь? БЯРИ!!!! Это уже редкость!!! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|