|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
121 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ищет дажИ прАстой прАдАвец вах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kir Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!
Здесь осуждается проблема легализации уже имеющегося, а у меня вопрос, можно сказать стоящий в основании темы: Останавливает ли Вас, ценителей, отсутствие документов от покупки "заготовки" для реставрации?
Просто "дрова" 50-60-х с ПТСом стоят неадекватно дорого, а зачастую то, что продавцы называют документами, ими уже фактически не являются - это только начало гиморной лотереи, которой и посвящена эта тема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не останавливало ни разу перед покупкой. Уже третий купил, правда он наконец с документами. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлима Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет "дров" 50-60х и цены, всё относительно.Индивидуальность всегда стоила, стоит и будет стоить дороже массового ширпотреба. Тем более стоимость востановления не высока. Но зато можно быть уверенным, что на перекрёстке два одинаковых не встретяться. Насчёт лотереи, тоже относительно. Купил машину в салоне, а где уверенность что она не битая? Купил на вторичном рынке, а где гарантия что она не в угоне, что у неё в техническом плане всё нормально. Так-что без геммороя, пешком ходить вдали от населённых пунктов, ибо на общественном транспорте ещё геморойней.Мог- бы ещё что-нибудь добавить, но тема бесконечная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheep Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kir писал(а): | Добрый день всем!
Здесь осуждается проблема легализации уже имеющегося, а у меня вопрос, можно сказать стоящий в основании темы: Останавливает ли Вас, ценителей, отсутствие документов от покупки "заготовки" для реставрации?
Просто "дрова" 50-60-х с ПТСом стоят неадекватно дорого, а зачастую то, что продавцы называют документами, ими уже фактически не являются - это только начало гиморной лотереи, которой и посвящена эта тема... |
почему?
не подскажите, покупаю моторолер с документами щас и владелец жив. как что мне праильно сделать? доверенность писать или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kir Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Меня не останавливало ни разу перед покупкой. Уже третий купил, правда он наконец с документами. |
Просто восстановив до оригинального состояния, т.е. потратив кучу средств и времени хотелось бы и иногда выезжать на раритете - без доков как-то стремно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheep Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я понял мы должны ехать с владельцем снимать его с учета в гаи и оформить договор купли продажи.
так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kir писал(а): |
Просто восстановив до оригинального состояния, т.е. потратив кучу средств и времени хотелось бы и иногда выезжать на раритете - без доков как-то стремно! |
Либо привыкай!!! Либо занимайся восстановление документов-как написано в этом топике!!! _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
cheep Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снимать в гаи только в том гаи где и ставился? |
|
Вернуться к началу |
|
|
orang Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
со старой техникой еще и такая проблема бывает, как выяснилось: аппарат не снят с учета. ( в старом ПТС нет отметки о снятии), но ни в каких Б.Д. в гаи он не числится. то есть имеется старый владелец. имеется покупатель. а в гаи ставить на учет отказываются.
вот такие лабиринты |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
orang писал(а): | со старой техникой еще и такая проблема бывает, как выяснилось: аппарат не снят с учета. ( в старом ПТС нет отметки о снятии), но ни в каких Б.Д. в гаи он не числится. то есть имеется старый владелец. имеется покупатель. а в гаи ставить на учет отказываются.
вот такие лабиринты |
все насловах небось ? типа я не я и лошадь не моя ? фраза должна быть четкой, "пошлите меня письменно" так как это их косяк, а расхлебывать они его не хотят , писменное заявление о снятии с учета , если не могут , то отказ должен быть только письменным...
по другому никак .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
butya писал(а): | фраза должна быть четкой, "пошлите меня письменно" так как это их косяк, а расхлебывать они его не хотят , писменное заявление о снятии с учета , если не могут , то отказ должен быть только письменным...
по другому никак .... |
Золотые слова ДОСТОПОЧТЕННЫЙ МАГИСТР, золотые слова _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
diman2285 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ездил в архив ГИБДД, предоставил документы на мотороллер и ксерокопию паспорта хозяина, и мот был забит в базу! Потом все по обычной схеме в пункте переоформления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
diman2285 писал(а): | Я ездил в архив ГИБДД, предоставил документы на мотороллер и ксерокопию паспорта хозяина, и мот был забит в базу! Потом все по обычной схеме в пункте переоформления! |
И что это дало? А когда мот не забит в базу? и что тогда? ну типа что он на учете никогда не стоял прокатит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|