|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
106 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть фотки но не соответствуют формату. Смогу сделать достойные только по теплу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NITROUS писал(а): | Есть фотки но не соответствуют формату. Смогу сделать достойные только по теплу. |
формата нет , идет то что называется "мозговой штурм " пости |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
forrest_gump Интересующийся
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
butya писал(а): | еще предложение, для увеличения аудитории,
ту Форест Гамп , как ты считаешь имеет место быть объединение с такой целью ?? |
к сожалению, с трудом это представляю. Подбивал народ сделать клубный календарь на '10 год - тщетно. И пытаться организовывать на '11-ый лично у меня желания после этого не возникает.
Предлагал сделать следующим образом:
В первую очередь определиться с форматом календаря и необходимым качеством фотографий. Дальше каждый самостоятельно выбирает фотографа, место съемки и т.д. Отбирает одну, если несколько мотороллеров, соответственно несколько понравившихся ему кадров. Также выбираем человека, которому все скинут свои фотографии(определяем сроки). Этот человек одновременно выложит их в отдельной теме. Все участники голосуют за 12 фотографий (как вариант, за 12 моделей) за исключением своих.
В итоге развели флуда на 10 листов и в конце сезона два-три(из более чем 50-ти!) человека готовы были прислать свои фотографии.
вот одна из них
|
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое интересное ,по мне , так фотка со вкусом , на ноябрь месяц , самое оно )))
но вообщем у тебя своего мопеда фото есть ? покажи если не сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Афонин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 15, 2009 Сообщения: 506 Откуда: Татарстан, Елабуга
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, постарайся сфотать, чтобы дырки от кика и от магнеты не так сильно были видны.
Вариант от nuffik-а отличный. Фон не плохой. Цвет конечно не родной, зато зеркало родное.
ЗЫ: У Француза наверняка много хороших фоток есть. _________________ Турист М 1976года; Рига 13 1991года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
была б у меня вятка пузатая(надеюсь будет как-нить), загнал бы ее в навоз для контрасту или на фоне сельского пейзажа с домашними животными. если в неотреставрированном виде мотороллер, на свалке бы сделал фотосессию. идей миллион карочи можно придумать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле, даже если ни кто не соберёться....12 фоток я найду.
6 шт как минимум будет моих, ну три у Паши и у deykunА возьму.
и сделаю под заказ 3 штуки календаря!!!
А потом здель выложу....ЧТО-БЫ ЗАВИДОВАЛИ И ЛОКТИ КУСАЛИ!!! _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афонин писал(а): | Андрей, постарайся сфотать, чтобы дырки от кика и от магнеты не так сильно были видны. |
А если я сфотаю, а потом чуть-чуть подредактирую на компе эти дыры, ну саму малость, ругаться будете? Оригинал нужен без "рукоприкладства"? Дырку от магнеты я конечно не заделаю, а вот от кика зарисовать можно _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
forrest_gump почему так неуважительно о ВЯТКЕ ?Если по душе импорт,то почему с нами?!!! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | forrest_gump почему так неуважительно о ВЯТКЕ ?Если по душе импорт,то почему с нами?!!! |
фигней не занимайся ) аллегорию никто не отменял.. я вообщето понял что он хотел сказать )) все пропитано уважением, к вятке |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если АЛЛЕГОРИЯ,то звеняйте _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
butya,
пасиб за правильное понимание моих корявых мыслей
leomotors,
написал к тому, что банальные пейзажные фотографии на мыльницу не есть хорошо для календаря. импорт здесь ни при чем совершенно. посадите вятку в клумбу - считаю отлично должно получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|