Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serd Интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: T-200 1958 г.в. |
|
|
Пока народ( в том числе и я)ищет, пытается приступить и доделать, человек взял и сделал. Фото размещаю с его согласия. Машинка соответствует образцу 58 года, т.е первому выпуску(документально подтверждено комиссией , оформляется vs номер)Если у кого есть тех.вопросы по аппарату данного года выпуска, прошу. Сравнивал со своим 61г, отличия имеют место быть.
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему индикатор включённых передач разный цвет имеет? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
serd Интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | Почему индикатор включённых передач разный цвет имеет? |
крышка в процессе сборки снята |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славно получилось! Видно Т200 был в приличном состоянии? Таллин это не наш Кругложопинск ИМХО... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы более подробные фото отдельных деталей _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serd Интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobol84 писал(а): | хотелось бы более подробные фото отдельных деталей |
надеюсь, не поршенёк с колечками крупным планом интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет,просто всякая мелочёвка,моторный отсек поподробней ну и пр,а то негде взять наглядное пособие _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аппаратик заслуживает уважения равно как и его хозяин! Игрушка просто, загляденье! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу сидение не перетягивали.А надо бы для общей гармонии... _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
serd Интересующийся
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | Вижу сидение не перетягивали.А надо бы для общей гармонии... |
да,человек и потратился не кисло ко всему прочему.сидение перетянуто,у первых даже как оказалось и канта не было, материал по цвету и качеству максимально к оригиналу приближен.Аппарат был в неплохой комплектации, но донор помогал.
фото будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю такой дермантин-портит весь вид. Или фото так передаёт? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | Думаю такой дермантин-портит весь вид. Или фото так передаёт? |
Уважаемый Лео, если человек добиваеться полной аутентичности, то и сидуху обшивают дермантинов-В СООТВЕТСТВИИ С ТОЙ ЭПОХОЙ.... А кожа-это уже новодел!!! Ну и потом Ж*** мокрая после дождя на кожаном си*** _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, у меня дух захватило! Тоже хотелось бы фото подробней, покрупней. И чтоб количство фоток побольше. Владельцу мотороллера -моё уважение. Предлагаю сделать одополнительно художественные фотки на фоне природы, достопримечаельностей. Чтоб еще больше наслаждаться
А насчет дермантина... Не тот дермантин выбран. Реставратором использовался дермантин для обивки дверей. У меня, у соседей, такой на дверях еще со времен царя Гороха. Смысл в том, что он при сжиманиях трескается (на фото видны мелкие трещинки) и покрытие как бы осыпается со временем. И влагу он впитывает. Пусть не сильно, но все-таки (изредка мою свою дверь, знаю, о чем говорю ). Тот дермантин, который использовался вдля обивки сидений, чуть потолще и не такой "ломкий". _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку Pach ! Что не напишу,сразу коменс УВАЖАЕМОГО ЯНЫЧАРА!(хотел написати САКСАУЛА! ВО было бы шума!) _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | (на фото видны мелкие трещинки) |
А вот трещинки с прврого раза принял за старое покрытие-как будто не претягивали... _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|