Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DupleTAX Интересующийся
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Сальники коленвала ВП-150 |
|
|
Граждане! Ну очень нада! Готов купить! Пишите, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
откуда ты? ПрофилЬ заполни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DupleTAX Интересующийся
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Ставрополя. Если сальники есть, но в другом регионе, готов рассмотреть варианты. Например, я вам перечисляю деньги - вы высылаете сальники. Или наложенный платеж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DupleTAX Интересующийся
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DupleTAX Интересующийся
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините! Молодой, неопытный, с манерами тоже плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ещё интересны сальники, то пиши мне на мейл kostec1980@mail.ru !Там договоримся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Y77 Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 07, 2010 Сообщения: 58 Откуда: Павловск Воронежской обл.
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановил сальники к-вала следующим образом. С металлических корпусов старых сальников удалил резину. Подобрал новые сальники. В магазине сказали, с лапки кикстартера какого то мотоцикла. Точные размеры сказать не могу. Внут. диам. по к-валу; внеш. на 6 мм меньше выштамповки корпуса старого сальника. По высоте новые сальники нужно отторцевать на наждаке с 2-х сторон, что бы они были заподлицо с верхней частью корпуса (снять где то по 1 мм резины с каждой стороны, но не до металла). На боковых наружных стенках сальника углом наждака делаются надпилы, это предохранит от проворачивания. Теперь нужно четко отцентровать новый сальник в корпусе. И потом залить…. эпоксидкой.
Эпоксидка выдерживает t. Металлический корпус c картером надежно обеспечивают отвод тепла. Конечно, как этот клей выдержит многократные циклы «нагрев – остывание» сказать пока не могу. Может кто сталкивался с более приемлемыми клеящими составами? Совет: холодная сварка в этом деле не идет. Все же затраты минимальны, времени 1ч х 2 + время высыхания клея. Основной +: отпадает необходимость в токарных работах.
С такими сальниками отъездил уже 1200км. Масло не сочится, воздух не подсасывает.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor007 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажите где взят поршневую мотороллер вятка или подскажите интернет магазин где продают запцасти штоб по почте можно было получит ???? да а к этому мотороллеру больше не подходит поршневая от других мотороллеров от муравя или от какова нибут мотоцикла[size=18][/size][color=yellow][/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый новичок! Полазьте, пожалуйста, сначала по форуму. Если лень, то отвечу:
на "Вятку" подходят (без переделок) детали только от "Вятки". Кое-какие могут подойти от "Веспы", но это уже другой порядок цен.
В интернет-магазинах вы, скорее всего, ничего не купите. Пишите объявление на форуме в разделе "Барахолка". Кто-нибудь да продаст. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egor007 Интересующийся
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а можна расточить цылиндер и поставит от мотороллера муравей поршень от вятки поршень на 57мм а у муравья на 61мм да и ешё можно не радное зижигание племострячит на двигател от вятк |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Egor007 писал(а): | а можна расточить цылиндер и поставит от мотороллера муравей поршень от вятки поршень на 57мм а у муравья на 61мм да и ешё можно не радное зижигание племострячит на двигател от вятк |
"Бедна у мира слова мастерская!" Правописание хромает слегка _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zavhoz Оч.умелые ручки Мастер-реставратор
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не плодить новых тем, выложу фото своего рукоблудства тут:
Берем старый сальник
Удаляем резину
Отмываем железку
Отчищаем от того, что не отмочилось
Берем сальник 20*40*7 (в идеале без доработки подойдет 20*38*5, но такие из масло-бензостойкой резины найти не удалось)
Обтачиваем по внешнему краю до тех пор, пока не покажется железка + еще чуть-чуть (надо примерять к обойме)
Убавляем по высоте до 5 мм
Сальник до и после доработки
Обезжириваем сальник и железку, наносим термостойкий герметик
Впрессовываем сальник в обойму (я делал это тисками через прокладку)
Удаляем излишки герметика и при необходимости домазываем там, где мало
Окончательный результат
Последний раз редактировалось: Zavhoz (Пн Июл 27, 2015 8:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результат отличный, но боюсь тебя огорчить, думается мне, шо ты зря старался... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|