|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
144 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIKITOS23 Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 21, 2008 Сообщения: 577 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я убрал его на полку и поставил нулевик закрытого типа. Там между железной сеткой паралон. _________________ Маньячило Мой Муравей --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Француз накатал с таким фильтром не один километр!
я перепробовал 3 разных фильтра и остановился на таком варианте, но у меня мотоцикл тула которому воздух нежен поболее чем мотороллеру! единственныи недостаток это довольно большие габариты, у меня он занимает место одного аккумулятора. а воздуха он пропускает куда больше чем штатные фильтра. проверь соединения скорее в какомто месте образуется ненужное завихрение иль угол сильно острыи. воздуховод должен быть гладким с плавными изгибами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Афонин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 15, 2009 Сообщения: 506 Откуда: Татарстан, Елабуга
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NIKITOS23, что за фильтр? Можно фото? _________________ Турист М 1976года; Рига 13 1991года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKITOS23 Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 21, 2008 Сообщения: 577 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал инструкцию тулы там написано переключение передач:
у меня передачи по другому включаются, у всех так же? _________________ Маньячило Мой Муравей --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
orang Интересующийся
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какое масло следует лить в амортизаторы "электрона" ?
в инструкции написан объем но что лить не написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BElii Завсегдатай
Зарегистрирован: May 20, 2008 Сообщения: 186 Откуда: Казахстан (Павлодар)
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Веретенку" тоесть масло машинное веретеное. _________________ "Тулица" 1984 г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIKITOS23 писал(а): | Прочитал инструкцию тулы там написано переключение передач:
у меня передачи по другому включаются, у всех так же? |
Такой порядок передач только для мотоциклов Тула характерен, а на всех тульских мотороллерах все передачи включаются нажатием на заднее плечо. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я в ветке про мотоцикл ТУЛА писал и указывал конкретно почему так происходит кстати на последних тулах шли обычные мотороллерные двигатели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
danila Интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знал в каком разделе форума написать, решил написать здесь. Заранее извиняюсь, если не туда.
Раньше не чего общего с мотороллерами не имел и в них не смыслю, но с первого взгляда влюбился в "Тула Т-200 / Т-200м". Хотел бы спросить где и за сколько можно купить сие чудо в хорошем состоянии на ходу, так как в их устройстве не смыслю и сам починить не смогу (облазил множество сайтов, но не где не чего путного не нашел). И есть ли они с объемом меньше 50 кубиков т.к. прав не имею. Долго ли делать документы и каие документы нужны? Заранее спасибо.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос точно не технический. Но отвечу. Тульские мотороллеры - все с объемом 200 куб.см, поэтому документы будут нужны. А где купить сам мотороллер - отдельная тема для разговора. Неизвестно, где вы живете. Но наверняка в округе есть мотороллеры _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
danila Интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живу в Москве. А есть ли советские мотороллеры до 50 куб. см, уж очень не хочется на права сдавать. Да и скорость мне не важна, Главное внешний вид =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До 50 кубиков - это только мопеды (Рига, Карпаты, Дельта, Верховина и т.д.). Мотороллеры "Вятка" - 150 кубов все, "Тула", как я и говорил - 200 все.
В Москве, я думаю, найти можно что угодно - город большой, наорду много, техники тоже. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
danila Интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, как куплю покатаюсь на мотороллере до первого ГАИшника =(( А сколько он может стоить в хорошем состоянии на ходу, хоть примерно на какую сумму расчитывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
danila писал(а): | Живу в Москве. ..................уж очень не хочется на права сдавать. Да и скорость мне не важна, Главное внешний вид =) |
Ну тогда все просто, надо попросить тех у кого есть права пусть вместо тебя поездят, а ты в сторонке постоишь и посмотришь. Не хочешь сдавать, не хочешь и ездить. Ну это типа, про санки _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
danila Интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На права сдавать, нет времени и желания О.о А скорость действительно не важна, я бы с такими же успехами купил мотоцикл...просто люблю советские вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|