|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
236 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jakobsen Интересующийся
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Pomogite opoznat detali (VP-150) |
|
|
Ho4y uznat, ot kyda c vjatki eta zap4ast(nemogy naiti po katalogy):
i eta 4ast(dlinna gdeto 20mm) vobshe ot vjatki(?):
Zaranie sposibo. _________________ Izvenjajus, u menja na klaviatyre nety ryskix bukv. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrius Интересующийся
Зарегистрирован: Jul 13, 2007 Сообщения: 18 Откуда: Lithuania, Vilnius
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
V 2-oij i 3-eij fotografiji detal stoit v otseke dlia karbiuratora, dlia sliva benzina navernoje. U menia takaja stojala, no ja ijo snial, na vyhodnyje posmotriu nomer.
P.S. nasel v kataloge: hodovaja ciast, rama, No detali 25. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jakobsen Интересующийся
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrius писал(а): | V 2-oij i 3-eij fotografiji detal stoit v otseke dlia karbiuratora, dlia sliva benzina navernoje. U menia takaja stojala, no ja ijo snial, na vyhodnyje posmotriu nomer.
sposibo. _________________ Izvenjajus, u menja na klaviatyre nety ryskix bukv. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petreikov Интересующийся
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jakobsen писал(а): | Andrius писал(а): | V 2-oij i 3-eij fotografiji detal stoit v otseke dlia karbiuratora, dlia sliva benzina navernoje. U menia takaja stojala, no ja ijo snial, na vyhodnyje posmotriu nomer.
sposibo. |
Ты не могбы сфоткать резинки в установленном виде.(те которые ты показывал в другой теме) Резинки отбойнички на них ещё вп написанно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jakobsen Интересующийся
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
petreikov писал(а): | jakobsen писал(а): | Andrius писал(а): | V 2-oij i 3-eij fotografiji detal stoit v otseke dlia karbiuratora, dlia sliva benzina navernoje. U menia takaja stojala, no ja ijo snial, na vyhodnyje posmotriu nomer.
sposibo. |
Ты не могбы сфоткать резинки в установленном виде.(те которые ты показывал в другой теме) Резинки отбойнички на них ещё вп написанно. |
zavtro postorajus sdelat foto, esle poly4etsa do vjatki dobratsa. _________________ Izvenjajus, u menja na klaviatyre nety ryskix bukv. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|