|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
122 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2022 8:44 pm Заголовок сообщения: Сезон 2022 |
|
|
Самый короткий мотосезон.
Приехал в Мариуполь. Подкачал колеса.
Завел Вятку, сделал два круга по гаражам, поставил обратно.
Накатал меньше километра.
Но все-таки галочку поставил.
P.S. Забыл закрыть краник
_________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
aircooled Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад видеть Вас с улыбкой Алексей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть короткий но он был! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Пусть короткий но он был! |
А должно было быть совсем по другому - клубный слет в Беларуси, собственная поездка вдоль Азовского моря и дальше до Джарылгача...
Но потом вмешался один идиёт-assвободитель..... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулись все же в Мариуполь? Или только заехали на вятке покататься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На неделю приезжал. Я сейчас в Грузии. К счастью, успел проехать в конце прошлой недели. Сейчас суммарная очередь машин на въезд около 20 километров. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
savaNSK Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил в Абхазию летом, что рассказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Czech писал(а): | Ездил в Абхазию летом, что рассказать? |
Всё.
Куда ездил, что смотрел, как там живут.
Ну и фотографии конечно показывай. Знаю, что там будет, на что посмотреть. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Czech Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну напишу атчот - скину. То времени нет, то настроения.
Если применительно к данному разговору - живут они плохо не потому что РФ, а потому что ленивые. Зарабатывать на обмане туристов куда проще, чем работать на перспективу. Самый красивый кусок побережья достался, а толку с того, если сами делать ничего не хотят, а наших работать не пускают. Так и сидят. Но те, кто много лет ездит, говорят сейчас сильно лучше стало, была вообще жопа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2022 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добро. Ждем. С удовольствием почитаю. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема почищена и открыта. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году я ничего не делал из-за этих событий. 1 раз выехал за город на чезете, вскипятил аккум, расплавил корпус предохранителя, но доехал домой.
Протерпел до сентября, решил заебасса и рванул на 50 кубовой ямахе в Ижевск на Форум Мотоциклов. Всегда ездил в Ижевск по маршруту Йошкар-Ола-Казань-Елабуга-Ижевск. Тут же главной целью было полностью устать от дороги, повидать глубинку, и дорогу выбрал самую прямую. Йошкар-Ола-Сернур-Гоньба-Ижевск.
По пути пересек Вятку по понтонной переправе. Она меня здорово волновала, потому что не было понятно, есть она там или нет. Интернет писал о том что переправа частная, что был договор между администрацией и частником, администрация строит подъездные пути, а частник-мост. В итоге мост построили, дорогу нет. Решил частник мост продать, но тут мост признается значимым социальным обьектом и частник встал в тупик. Поднял цены из за малого потока машин по мосту-люди стали жаловаться, чем там дело кончилось я не знаю.
Мост оказался на своем месте, за проезд взяли 50 рублей. Дорога 20-30 км- глина с пылью. Ехал по этой дороге по как в мотокроссе, на ногах, гнал под 60. Тише ехать трудно, ямки, кочки от гусеничной техники. Пару раз почти падал так как ловил воблинг. Не думал что это возможно на мопеде, причиной оказалась пыль. Где то ее было 5 см, а где то 20. Казалось что двигаюсь на спущенном колесе.
Маршрут |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В темноте пришлось ехать 5 часов. Самое трудное время для езды, ям не видно. За 70 км до Ижевска словил яму, почувствовал легкое биение колеса которое стало заметно только в городе на ровном асфальте. ПО прибытии оказалось что обод здорово погнут и порвало 4 спицы. Там же правили.
Это что касается поездок.
Сейчас не знаю чем заниматься кроме домашних дел. Понимал что к этому идет. Не то что тросики на мотоцикл покупать, я не знаю нужно ли покупать зимнюю резину. Технику отодвинул на второй план, занимаюсь достройкой дома и живу как в последний день. Хочу спать-сплю, хочу ничего не делать-ничего не делаю. Всегда строил какие то долгосрочные планы-перестал. Много стал кушать вкусной еды, можно сказать переедаю. Того гляди что курить и по бабам ходить буду. А как по другому когда такое за окном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|