|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
244 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если найдешь техпаспорт, то есть варианты поставить на учёт, без него никак! ГИБДД даже решению суда противиться....проблемы будут!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danil43 Интересующийся
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хозяина давно уже нет в живых, кто туда вписан, чем он мне поможет? Я только знаю ФИО хозяина. Если остановят на нем, заберут на штраф стоянку, если регистрировать пытаться, дак договор не написать на того кого нет в живых |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesha Интересующийся
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danil43 писал(а): | Olesha, из запчастей ищу в первую очередь шпонку коленвала, хочу еще снять головку цилиндра, есть кольцо медное? тоже бы приобрел |
Шпонку посмотрю. Нужна со стороны генератора или сцепления? Не перепутай их, на генератор ставится из мягкого металла, на сцепление-из жесткого.
Медное кольцо от Явы поставь. Только предварительно лучше обожги её, например на газу, докрасна. Она потом мягче станет.
Если что, пиши в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Danil43 писал(а): | Хозяина давно уже нет в живых, кто туда вписан, чем он мне поможет? Я только знаю ФИО хозяина. Если остановят на нем, заберут на штраф стоянку, если регистрировать пытаться, дак договор не написать на того кого нет в живых |
Нет никаких нормативно-правовых актов (НПА) запрещающих ездить на транспортном средстве давно умершего человека.
ПДД требует предоставить 3 документа: ВУ, ОСАГу и документ на тр.средство ( СРТС ИЛИ ТЕХПАСПОРТ) _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir412 Интересующийся
Зарегистрирован: May 21, 2016 Сообщения: 39 Откуда: Ленинградская область гор
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть ПТС можно найти наследников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir412 писал(а): | Если есть ПТС можно найти наследников. | И что?! Сомневаюсь, что при вступлении в наследство в наследуемую массу был включен моторашка! Теоретически наследники через суд могут попытаться восстановить свои права на "Вятку"... Практически это очень сложно и муторно. Да и недешево. Я когда пытался таким образом легализовать свой мотоцикл, оформленный на умершего отца, вовремя понял, что это долгий процесс. Поступил проще: сделал "левый" ДКП на своё имя и переоформил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danil43 писал(а): | Olesha, из запчастей ищу в первую очередь шпонку коленвала, хочу еще снять головку цилиндра, есть кольцо медное? тоже бы приобрел |
Медное кольцо многоразовое. Отжечь его на газовой конфорке и можно снова использовать. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Медное кольцо многоразовое. Отжечь его на газовой конфорке и можно снова использовать. | Согласен, Вы читали об этом в тырнетах! Только вот технологию не знаете! А заключается она в следующем: разогреваете медное кольцо в пламени горелки добела и резко опускаете в холодную воду. После этого кольцо гарантированно уплотнит все неплотности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не нужно его добела. Вполне достаточно до темно красного каления. И резкое охлаждение здесь, на самом деле, не так уж необходимо (хотя да - я обычно тоже в воде охлаждаю). Тонкое кольцо и на воздухе быстро остынет. Водичка нужна больше для того, чтобы окалина отскочила. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Danil43 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток коллеги. Встает вопрос о продаже мотороллера в связи с возможным переездом предстоящей зимой. Посмотрев Авито понял, что цены все берут с потолка. Хочу спросить, как знатоков, кто сколь видит цену данному аппарату?
Фото 2017 года, с этого времени внешне он не изменился, проехано на нем не более 20 км.
На двигателе поменяны сальники к/в на импортный аналог, сам коленвал из-за разбитой шпонки, и подшипники на коленчатом валу. Работы производились зимой 2018 года.
P.S: 30000 руб. за него мне предлагают на данный момент. _________________ Вятка ВП 150 1960г.в
Вятка В150М Электрон 1978 г.в
Рига 5 1966 г.в
ЗАЗ 965 1968г.в |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|