Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tselikov Интересующийся
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 2:35 pm Заголовок сообщения: Сальник кикстартера Вп-150 |
|
|
Здравствуйте! Если уже есть где-то ответ на мой вопрос, подскажите. Ну или тут ответьте пожалуйста. Помнится товарищ под ником Air перетачивал посадочное место под сальник кикстартера. Сальник кажется был от Ауди - автомобильный, специфического размера. У меня на посадочном месте стоит кольцо из-закаленного материала и фетровый уплотнитель. Как и насколько это всё перетачивалось и как выглядит картер теперь? И какой размер сальника был? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат выкладывал всё, включая каталожные номера запчастей в теме по своей Вятке. Можно найти через поиск. Но про сальник кикстартера я там не помню. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая тема,точно помню. Тоже искал и не нашел про установку сальника,а то надоел это "сопливный" узел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tselikov Интересующийся
|
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobol84 писал(а): | Была такая тема,точно помню. Тоже искал и не нашел про установку сальника,а то надоел это "сопливный" узел |
Товарищи завсегдатаи! Ну ответьте уже пожалуйста мне, страждущему! У меня работа застопорилась. Мне токарю надо отдавать картер, а я не знаю какой сальник и как это должно выглядеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2019 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придется изобретать. Точно помню что растачивался картер! Значит надо искать сальник в каталогах,который по внутреннему диаметру подойдет под стакан к и от него плясать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про расточку картера писал когда-то Павел (caddy) Он переделывал картер ВП-150 под Электроновский вариант этого узла, где войлочный пыльник расположен в проточке картера. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|