Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unknown Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 18, 2007 Сообщения: 163 Откуда: г. Пушкино Мос. обл.
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошки разбежались! _________________ Нафига мне баба, у меня есть мотоцикл! "Константин Бередников"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wulf Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
unknown Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ё мое какой красавец!!! Я уже готов взять этот урал!!! _________________ Нафига мне баба, у меня есть мотоцикл! "Константин Бередников"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
unknown Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf!!! Надо переговорить может по icq? _________________ Нафига мне баба, у меня есть мотоцикл! "Константин Бередников"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cosmos Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unknown писал(а): | wulf!!! Надо переговорить может по icq? |
Может скинимся на доставку ? если урал брать будеш , мне в загорск везти и собирать - разбирать для перевозки в машине не оч хочется ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
unknown Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как договорюсь с обладателем урала, сразу сообщу, тогда подумаем о доставке! _________________ Нафига мне баба, у меня есть мотоцикл! "Константин Бередников"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 4:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmos писал(а): | Я ЕДУ ЗАБИРАТЬ ,но буду разукомплектовывать для перевозки и использовать как донора , пишите , что нужно вам забирать )Или скоопирироваться |
Как донор, она может пойти только для Тулицы2 и ли Муровья2.
Ни к Туристу ни к Тулице ни тем более к Т200 она не подойдет. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
млин Cosmos если на донорство забираеш продаи мне облицовку!!!! ну хотяб кожух двигателя и пласмаски!!! ПЛИЗ!!!
иль лучше ФРАНЦУЗУ усё!! двиг можем тебе с французом организовать легко, могу даже 2 но в обмен на агрегат!!!
там ведь донорское только двигло с колёсами, а остальное? куды ФРАНЦУЗ говорил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да двиг там с лепестковым клапаном, тоже только на Муравья поставить можно. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madman Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший м72 н киевский. если что я второй. хотя у меня есть такой. мне бы головки и глушители |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cosmos Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так , все там подойдет без переделок на муравей , как сменный имидж можно спокойно использовать , переделка из старого вида в новый будет составлять 2-3 часа !!!Конечно отдам и перешлю , документов у неё нет , состояние не арбайтен ...Хотел если честно с нее переставить всю переднюю часть ...А остальное переслать ... там ведь все запчасти заменяемые с мкравьем2...
Мужики , стоимость ее пересылки какая будет ? ) До Электростали только ехать по пробкам через Балашиху часа 4 по такой погоде И пересылка весом более 100 килограм с ешё одной доставкой до поезда.... Вообшем посчитайте конечную сумму ... Давайте так , у вас есть тулица ( турист ) я отсылаю раму с кожухом , переднюю часть можно найти от муравья и вес будет меньше и проблем тоже ... П.с в зените ,комплект переднего железа стоит 6 т.р ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
весь прикол в раме и кожухе! там крепления немного другие! поэтому на туриста иль на тулицу неподоидёт. передняя часть тоже неподходит! но её можно с муравья взять у меня есть но состояние желает лучшего, зато комплект, а вот с пластмассом проблема ну нет его и всё!, да руль сфотаи плиз! чот похоже он не такои как на мураше!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да весь прикол в том что-бы сохранить, а не раз бомбить. Я же говорю вторая всего. Мой вариант беру всю, летом еду в Москву, ставлю на колеса, и своим ходом до Омска .
А по частям мне не надо. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
а непроще курьерскои доставкои?
http://www.dimex.ws/rus/rus/indexv.php
вроде недорого кстати учитывал:
- вес 120кг
- длинна 200см
- ширина 60см
- высота 100см
отправка из Москвы в Омск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cosmos Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФРАНЦУЗ писал(а): | Да весь прикол в том что-бы сохранить, а не раз бомбить. Я же говорю вторая всего. Мой вариант беру всю, летом еду в Москву, ставлю на колеса, и своим ходом до Омска .
А по частям мне не надо. |
И не доехать до Омска и оставить гайцам ее на посту без документов !! Вроде все тут взрослые люди ... Прям на всю Россию это последний вариант по цене металлолома ..... У меня есть контакт , человек продает тулу 3х колесную в комплекте 2 штуки , тоже по цене металлолома , никто не покупает , а ведь тоже экспонат.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|