|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
195 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шурави прав как всегда. И мыслит правильно.
На маленоком рыжем коротыше представил Леху из мариуполя, как он на ней едет и коленки до ушей ))
П.с. Шурави, а когда Федор13 путешествоал из масквы до байкала, он с тобой реально встречался??? _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично вообще не понимаю, как они умудряются спарить столько колес....а техника целиком со свалки, такого ржавья я давно не видел, так они ещё и ездят!!!
Просто взрыв мозга!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | Я лично вообще не понимаю, как они умудряются спарить столько колес....а техника целиком со свалки, такого ржавья я давно не видел, так они ещё и ездят!!!
Просто взрыв мозга!!! |
Ага, согласен! Самое прикольное, что шалаши идут (смотрел видео) довольно прилично под 70 км, как вообще эта конструкция не сваливается!!!
Буду дальше мониторить тему) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | а техника целиком со свалки, такого ржавья я давно не видел, так они ещё и ездят!!!
Просто взрыв мозга!!! | Влажность там, понимаете, и абразивный песок. Новый мопед за два-три месяца ржавеет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | SerKld писал(а): | а техника целиком со свалки, такого ржавья я давно не видел, так они ещё и ездят!!!
Просто взрыв мозга!!! | Влажность там, понимаете, и абразивный песок. Новый мопед за два-три месяца ржавеет! |
Да ну?
А множество нормальных скутеров попавших в кадр видно не от туда....так, на фотосъемку привезли)))))
А песок, ну это в точку! Они его специально, как пескоструй используют
Поржал от души, спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | Поржал от души, спасибо! | А Вы какой породы? Те уродцы собраны из запчастей мопедов, успевших заржаветь. И вместо того, чтобы "ржать от души", напрягли бы мозговую извилину! В странах ЮВА во время тропических ливней на дороги наносится очень много песка. Он и сдирает с деталей защитно-декоративное покрытие и влажный морской соленый воздух делает свое дело! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурави, человек имеет очень высокий уровень жизни и все с ним сравнивает. _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссорьтесь, вот большие шалаши подоспели
Кроме шуток, в этом что-то есть - синтез традиционной культуры Востока и бездушной механики Запада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельное направление - это милитари.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и ещё один отдельный вид - это, так называемые "платформы".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и здесь, свободный полет фантазии.
Гробовозик нереально крут!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется то, что делают в Индонезии очень интересно. Если с философской точки зрения подойти, то можно увидеть соприкосновение 2-х культур, при котором одна ассимилирует другую.
Плюс, когда-то был спор, посвященной роботизации, может ли техника иметь человеческое лицо, то здесь видим, как техника приобретает "человеческие" черты.
Всё это весьма любопытный процесс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется полезней тянуться за более сильными и развитыми, чем искать прелесть в отстающих и слабых.
Все эти декорации на колесах что бы казаться в толпе чем-то большим чем ты есть. Это сродни маленьким лысым дядям на огромных дорогущих джипах ведущих себя вызывающе, дабы заявить о себе окружающим.
А сильные и умные люди ведут себя наоборот скромней.
Вы художник, а я инженер. Разные взгляды. Хотя люди создающие такое: https://pp.userapi.com/c834303/v834303250/e1bd7/IXbrcM26lbM.jpg
возможно тоже в чем то искали вдохновение _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deepwerk писал(а): | Мне кажется полезней тянуться за более сильными и развитыми, чем искать прелесть в отстающих и слабых.
Все эти декорации на колесах что бы казаться в толпе чем-то большим чем ты есть. Это сродни маленьким лысым дядям на огромных дорогущих джипах ведущих себя вызывающе, дабы заявить о себе окружающим.
А сильные и умные люди ведут себя наоборот скромней.
Вы художник, а я инженер. Разные взгляды. Хотя люди создающие такое: https://pp.userapi.com/c834303/v834303250/e1bd7/IXbrcM26lbM.jpg
возможно тоже в чем то искали вдохновение |
Не могу поставить знак равенство между этими ребятами и "дядями на огромных дорогущих джипах". Все-таки дяди это совсем другая история. А тут молодёжь кричит о себе)С годами станут "тише")
Вычитал, что в концлагере одна из задач охраны была сделать, чтобы люди были "как все" и не терпели проявлений"индивидуальности" . Если исходить из этой логики, то индивидаульность есть важный момент. И сделать своё транспортное средство индивидуальным понятно.
Но и есть, конечно, пределы у этого процесса. Но эти шалаши вызывают у меня только позитивные чувства) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Британское автошоу Топ Гир 10 лет назад тоже поучаствовало в этом "безумии" во Вьетнами, переделав мотики для движения по воде.
s12e8
_________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|