Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Май 05, 2017 5:45 pm Заголовок сообщения: Статья в Мото |
|
|
В пятом номере небольшая статья о нашем клубе.
Исходный текст, правда, сильно сократили, так что чуть попозже выложу оригинальный вариант. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Май 05, 2017 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сети еще нет 5 номера _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Май 05, 2017 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | А выложи ещё про "багаж советского мототуриста" |
Это ты про что?
Nor писал(а): | В сети еще нет 5 номера |
Есть. Я сегодня на Noname находил. Выкладывать не буду, по понятным причинам.
Но вообще - хочу живой экземпляр. К сожалению, у нас достать этот журнал очень проблематично. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | К сожалению, у нас достать этот журнал очень проблематично. | Таки, шо - не продают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Май 06, 2017 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Yanychar писал(а): | А выложи ещё про "багаж советского мототуриста" |
Это ты про что?
Но вообще - хочу живой экземпляр. К сожалению, у нас достать этот журнал очень проблематично. |
брось в личку ссылку! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вс Май 07, 2017 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это верх статьи:
Это низ с текстом:
Hakuna писал(а): | В пятом номере небольшая статья о нашем клубе.
Исходный текст, правда, сильно сократили, так что чуть попозже выложу оригинальный вариант. |
Даёшь полный текст! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Антон.
Полный текст обязательно будет. Сделаю его в виде отдельной странички в "Статьях" _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Май 08, 2017 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Спасибо, Антон.
Полный текст обязательно будет. Сделаю его в виде отдельной странички в "Статьях" |
Да уж! а то сократили както не особо! есть что то незавершенное
_________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лимон Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Yanychar писал(а): | А выложи ещё про "багаж советского мототуриста" |
Это ты про что?
Но вообще - хочу живой экземпляр. К сожалению, у нас достать этот журнал очень проблематично. |
если нужен журнал напиши адрес ,надеюсь возможно почтой прислать. _________________ "Скромней начало-звездней путь чувак!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Я еще на неделе попробую поискать. Может просто запаздывает... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Спасибо. Я еще на неделе попробую поискать. Может просто запаздывает... | Алексей! После десятого июня майский номер "Мото" (как неликвид) будет стоить в киосках "Союзпечати" полста руб. Сейчас - двести пятьдесят. Моё мнение - журнал "ни о чём"! В советском "За рулём" "Страничка мотоциклиста" была интереснее и полезнее... Как, впрочем и сам "За рулём". У нас в семье подшивки с 1928 г. до 2013 г. Сейчас смысла нет выписывать - одна никому не нужная реклама! И то - по инерции выписывали журнал с начала двухтысячного года... Пользы от него сейчас никакой! О юбилее мотопроизводства ТМЗ и "Молота" можно (и нужно было!) сделать разворот и более... Ведь это наша жизнь, наша история! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Май 13, 2017 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, конечно, и прошу разрешения у командора вклиниться в данную тему, дабы не плодить на сайте других подобных и аналогичных тем. Тем паче, что она, практически, о том же самом, о статье по мото тематике, но только не в журнале " Мото", а в другом - апрельском номере журнала "Мото эксперт" за нынешний год.
Я тут зимой на досуге тоже занялся эпистолярными упражнениями, написал статью и отправил её в "Мото эксперт". В апрельском номере её и напечатали, правда, тоже с приличными сокращениями.
Вот ссылка на неё. Кому будет интересно, могут прочесть.
http://www.motoxp.ru/journal/99/history/moto-oruzheynaya-firma.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Май 13, 2017 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел с большим интересом.
Спасибо за такой подробный обзор.
Правда фотографию DUO пришлось искать отдельно
Было бы интересно увидеть оригинальную полную версию. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markus Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 14, 2017 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот фото Кая Багуса и его ДУО. Здесь он на своей мотоколяске где-то в Европе.
А это он уже где-то под Новосибирском, возле придорожной кафешки. По России он путешествовал с прицепом. Где-то под Челябинском он обращался за помощью в местный мото клуб, ему требовался ремонт с использованием сварки.
Перед этим проехал по Украине и давал в Одессе интервью. Чем закончилось его поездка, мне точно не известно, но есть информация, что до Владивостока он, всё-же доехал и обратно в Германию вернулся уже поездом.
Фотографии и информация по ДУО была представлена в редакцию, но там её, по какой-то причине сократили. Сейчас в Германии ДУО называют почему-то, не Симсон, а Краузе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|