|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
98 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nickolay Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж журналов МР у меня стопа под полметра высотой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что вернулся домой!
Примерно в 22.00 звонит мнен жена что мой сын попал в дтп чтоб я ехал срочно к нему!
А я в это время готовил глушитель после слоя меди (проект реинкарнация чезеты 2)!
И вот кинул всё рванул!
Итог два пяных в хлам мудака на вито по встречке рвались объехать пробку!
Но дитё совершало левый поворот повсем сторогостям правил а мудак без остановки так и ехал сбежав сместа ДТП! Мой сын долго не думая (при столкновении включив заднюю старался избежать дтп!) давай за ним !
Поскольку переезд был закрыт и сын его зажал вышел из авто забрал у них ключи !
Два штемпа не в алеквате полном!
Предлогали 100 долларов чтоб разойтись! Сын сказал что мало !(А почему мало, ваз 21063 1994 года с пробегом 16 тысяч нигде и никогда небыла ни в одном дтп!) А тут крыло , капот , фартук, и свсё что с этим связано под замену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вызвали ментов!
Писали кучу бумаг!
На мерене поменялись местами! Но нашлись свидетели что и кто был за рулём во время дтп!
От освидетельствования на месте они отказались! А принудительно их заставить никто не может !
Подписовать что либо отказались!
НО ПРИКОЛ В ЧЁМ МЕНТЫ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ КОТОРАЯ ДАЁТ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ ДТП В ПЯНОМ ВИДЕ, ЕЗДИТЬ ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА ПРОСТО ПО БУМАЖКЕ БЕЗ ПРАВ! (ПРАВА ИЗЫМАЮТСЯ ДО РИШЕНИЯ СУДА)
и вот когда уже всё оформили патрульные вернули све доки владельцу
пяному кроме прав естественно ему предложили позвонить кому либо чтоб тот приехал и забрал машину с презжей части а дальше их НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все на нервах приехал домой и дёрнул добрых____________! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Охренительно работает наша новая полиция...
А сын - молодец - не растерялся. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, что там у вас на Украине за законы, но у нас бы у сына отмели "права" за оставление места ДТП и закрыли бы в СИЗО за неправомерное завладение чужим имуществом! А насчет - "МЕНТЫ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ КОТОРАЯ ДАЁТ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ ДТП В ПЯНОМ ВИДЕ, ЕЗДИТЬ ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА ПРОСТО ПО БУМАЖКЕ БЕЗ ПРАВ! (ПРАВА ИЗЫМАЮТСЯ ДО РИШЕНИЯ СУДА) Shocked Shocked Shocked" всё в рамках закона. До вступления в законную силу решения суда, человек имеет право управлять авто по временному разрешению! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | Не знаю, что там у вас на Украине за законы, но у нас бы у сына отмели "права" за оставление места ДТП и закрыли бы в СИЗО за неправомерное завладение чужим имуществом! А насчет - "МЕНТЫ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ КОТОРАЯ ДАЁТ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕ ДТП В ПЯНОМ ВИДЕ, ЕЗДИТЬ ЕЩЁ ТРИ МЕСЯЦА ПРОСТО ПО БУМАЖКЕ БЕЗ ПРАВ! (ПРАВА ИЗЫМАЮТСЯ ДО РИШЕНИЯ СУДА) Shocked Shocked Shocked" всё в рамках закона. До вступления в законную силу решения суда, человек имеет право управлять авто по временному разрешению! |
Шок от того что неконтролируется процес сразу после дтп!
Пяный водила должен иметь трезвого водилу для того чтоб убрать авто с проезжей части а дольше хоть за руль опять , хоть сбивать прохожих , хоть попадать в дтп ! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил недавно книжицу редкую в наших краях!
Тоже с олх но название объявы опять потрясло со словом Cezetta
_________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rost_lv писал(а): | Купил недавно книжицу редкую в наших краях!
Тоже с олх но название объявы опять потрясло со словом Cezetta
|
Зачетная книжеца! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost_lv Чезетоман
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Набор плюшкина _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Шура, у меня же слабое сердце..."
Я сам - Плюшкин. Мне нельзя на такое смотреть. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|