Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | Уважаемый Анатолий, удачи Вам в решении этой загадки. Я бы сначала попробовал без глушителя, а потом бы полез в него при наличии проблемы.
Главное, Вас ранее просили раскрыть точки и явки на хромировку.... ответа в теме я не увидел...
Не раскроете тайну нуждающимся
Спасибо. |
Спасибо. У меня если что, ещё один глушитель есть.
По поводу хрома отписал в личку. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Dec 04, 2015 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий, а можно, я тему в "Истории реставрации" перенесу? _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Пт Dec 04, 2015 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Анатолий, а можно, я тему в "Истории реставрации" перенесу? |
Конечно Алексей, ведь теперь, это уже история. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Dec 07, 2015 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавил немного фото.
_________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mageton Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толяик с Новым Годом! Перечитал твою тему. Так ты победил Вятку? В смысле она поехала или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mageton писал(а): | Толяик с Новым Годом! Перечитал твою тему. Так ты победил Вятку? В смысле она поехала или как? |
Привет Александр, и тебя с Новым Годом! и всего наилучшего.
Лукавить не буду, как плотно пересел на "Туриста" руки до "Вятки" так и не дошли. Единственное нашёл и одел оригинальные новые ручки. Согласен, работы, много было проделано чтобы сдаться на такой мелочи, но, как то пока не срослось. Я, думаю, всё равно рано или поздно решим мы и эту задачу. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mageton Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вдохновение придет, победиш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
anatoliy-70 писал(а): | Немного в пыли, были пробные выезды. Пока играюсь, тянет плохо, такое ощущение что его что держит не сразу газ набирает, давится, а потом стартует. Заводится с пол пинка а вот ехает не очень, во время езды может заглохнуть. Как говорил Норик надо бубен с танцами, авось проканает. Шутка конечно, даже на третьей передаче лёгкое сопротивление и обороты тухнут. Может спецы скажут своё слово.
] |
Анатолий, а конденсатор новый?
Были подобные проблемы, все вылечили заменой кондера. Хотя внешних признаков его неисправности не наблюдалось...
Просто время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SerKld Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anatoliy-70 писал(а): | Немного в пыли, были пробные выезды. Пока играюсь, тянет плохо, такое ощущение что его что держит не сразу газ набирает, давится, а потом стартует. Заводится с пол пинка а вот ехает не очень, во время езды может заглохнуть. Как говорил Норик надо бубен с танцами, авось проканает. Шутка конечно, даже на третьей передаче лёгкое сопротивление и обороты тухнут. Может спецы скажут своё слово.
] |
Были подобные проблемы, все вылечили заменой кондера. Хотя внешних признаков его неисправности не наблюдалось...
Просто время... |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2017 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SerKld писал(а): | anatoliy-70 писал(а): | Немного в пыли, были пробные выезды. Пока играюсь, тянет плохо, такое ощущение что его что держит не сразу газ набирает, давится, а потом стартует. Заводится с пол пинка а вот ехает не очень, во время езды может заглохнуть. Как говорил Норик надо бубен с танцами, авось проканает. Шутка конечно, даже на третьей передаче лёгкое сопротивление и обороты тухнут. Может спецы скажут своё слово.
] |
Просто время... |
Понимаешь Сергей, есть вещи в которых я ни в зуб ногой, я это об электрических деталях, для меня это тёмный лес. Мне, самому не весело от того что, столько работы сделано а она не едет. Работает вроде нормально, газует провалов нет, а вот начинаешь трогаться, всё ни ехает тронутся с места с трудом не всегда получается, орёть и не едет. Я склоняюсь к тому, что это зажигание не правильно выставлено. Пусть немного потеплеет , приглашу электрических дел мастера а там посмотрим может я и прав.
Вот с " Туристом" как было, когда разбирал казалось бы, каждый проводок цветными фломастерами по цветам зарисовал, где и на какой колодке и на каком месте привинчен. А когда собрал замок клац, то три поворотника вместе работают, то сигналит вместе с ними же, то сигнал стоп не работает и т.д. А когда электрик с обыкновенным куском провода оголённых с обеих сторон, туда тык, туда и через десять минут всё работает как надо. А я ему говорю как так, всё по схеме подключал как было, а он мне отвечает, что я сам всё видел. Так что только до весны, раньше всё равно я к ней не притронусь. _________________ Вятка-ВП150 1963года,Турист-М 1977года, Муравей ТГА-200 1981года; |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|