|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
158 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olegf Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 29, 2008 Сообщения: 1080 Откуда: нижний новгород
|
Добавлено: Вт Dec 27, 2016 11:42 am Заголовок сообщения: обменяю Автомат Опережения Зажигания на карбюратор |
|
|
автомат лежит без дела обменяю на НОВЫЙ карбюратор К65Г, желательно советский, или пекар. дешевый китайский за 800 руб не нужен. ну или на соответствующее кол-во денег, что б сразу пойти и купить т. 8-девятьсот двадцать, 2 девять восемь, 7 один 2 пять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Вт Dec 27, 2016 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: обменяю Автомат Опережения Зажигания на карбюратор |
|
|
olegf писал(а): | автомат лежит без дела обменяю на НОВЫЙ карбюратор К65Г, желательно советский, или пекар. дешевый китайский за 800 руб не нужен. ну или на соответствующее кол-во денег, что б сразу пойти и купить т. 8-девятьсот двадцать, 2 девять восемь, 7 один 2 пять. |
есть пекар б/у... км 50-100. Давал товарищу, на его муравья, сосед по даче, потом он поставил индийский, посоветовали ему. А мне мой отдал, конечно мне было не приятно, но всё же он лежит. Мне не пригодился, Я ошибочно полагал дело в смеси, а было в поршневой. В течении 2-х недель с дачи могу его привезти и отправить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|