Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравился этот проект. Хотел спросить, как едет, хватает ли мощности, почему не поставил переднюю подвеску с Лидера, думаю смотрелось бы лучше..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir412 Интересующийся
Зарегистрирован: May 21, 2016 Сообщения: 39 Откуда: Ленинградская область гор
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня "Электрон",мощность известна.Немного прокатился на "Хонда Такт"-6,5 л/с с 50 кубиков,разница на лицо."Лид"-90 кубов,мощи хватает,но мопед,только права.У меня лежат остатки "Вятки 150",думал в перспективе прикрутить скутерный двиг ,документов нет ,или мототехника без документов-лишение,или скутер-жизнь для техники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, автор в начале темы написал, почему сделал именно так.
Если есть желание, открывайте свою тему, по своей мототехнике.
Каждый выбирает для себя... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случае, я не вижу смысла так корячиться, если у нас у всех, теперь требуются ВУ для управления любой техникой, кроме велосипедов. По деньгам получается тоже самое. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого свои соображения, подвигающие человека к разным рода переделкам. Я вот сейчас движок 4т леплю на муравей. Поденьгам можно таврию купить и кататься "с комфортом"). Но нет.. этот путь не наш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муравей уже дано просит 4т мотор.
Вон кЕтайцы клепают. Если бы во время перешли на 4т, то мураши до сих пор бы выпускались в Туле _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Можно и через реле.
А со стартером - какая проблема? Все-равно отдельную кнопочку городить. Те кнопки, которые на стандартных переключателях слишком легко нажимаются для такого применения. | а в чем проблема? У Китая концевики в ручках стоят .они плюс стопа дают и на кнопку старт. Сам плюс стопа после зажигания появляется. Тупо надо автомобильную лягушку поставить вместо городьбы древней с пружинкой.(я на элике своем так и сделал.) . Просто надо одну родную линию не важно какую дотянуть до лягушки( удлинить) .а вот с родной кнопкой проблема. В поворотной все занято .а световая на ту сторону не встанет. Ей посадочное надо спиливать и выход под провод. Ей потом там держаться незачто будет. Проще кнопку на стартер поставить на бардачек какую нибудь древнюю но адекватную по виду. (Не от станка)))). Да и думаю полтинника мало чтоб этот сарай нормально разгонять. 125 куда еще не шло. Думаю себе один из роллеров такой собрать на повседневку. С эликом то без проблем моторама встанет .а вот с пузатой гемор. Для нормальной посадки ей брюхо придется удлинять вместе с булками и подрамник вваривать. По-сути элика конструкцию с кожухом лепить. Но красивая будет если ее растянуть грамотно. У меня их три уже и кузов. можно заморочиться с таким активом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
borzynkin писал(а): | и еще момент - проще восстановить в оригинал было данный мотороллер, чем менять двигатель!
я это понял)))) | для многих оба варианта из области фантастики))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mozg78 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
borzynkin писал(а): | так получилось. в моем колхозе есть около 8 км отличного асфальта, он прям тянет на это))) | так и до озера боневилль можно доехать как Берт Монро)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
borzynkin Интересующийся
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Застелил пол, порешали с концевиком.
Осталось найти родные зеркала |
|
Вернуться к началу |
|
|
borzynkin Интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все не могу толкового мастера найти для женитьбы ступицы Хонды и диска электрона( решил начать с малого - натянул оригинальную резину маленький ин СССР на диск Хонды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
borzynkin Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикупил сегодня двигатель посвежее...тоже 90 кубов, но пробегу около 3,5 тысяч. накину попробую)) плюс на мопедке этой еще шипованая резина стояла - попробую может как пойдет по снегу |
|
Вернуться к началу |
|
|
borzynkin Интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят так крепится зеркало?
Крепежа родная вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
borzynkin Интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя судя по выемке на крепеже - справа от выключателя?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 12, 2011 Сообщения: 256 Откуда: Ленинградская Область, Всеволожский район (не Всеволожск, южнее)
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надоело уже видеть сообщения типа "ездить можно будет до первого инспектора ДПС", дорожной полиции пофиг какой там стоит мотор и какие изменения в конструкцию внесены, главное чтобы номера и страховка были. Это не теория и не позитивные догадки - это реальный опыт, при чем не только по северо-западному региону.
По теме - отличная переделка, мне нравится, только вот глушитель не к месту и будет цеплять капот, да по электрике нужен более основательный подход. Все там отлично переделывается под скутерную схему, даже с родными переключателями, без лишних кнопок. Концевики я ставил хондовские, правда с привариванием _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
|