Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
happy_hippie Интересующийся
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: Угнали мою Ratlook ВП-150. В Москве. Очень нужна помощь |
|
|
Дорогие любители советских мотороллеров!Если помните, года четыре назад я сделал себе RATLOOK Вятку.
http://motoroller.su/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4012&highlight=ratlook
К сожалению, примерно два дня назад 25-26 апреля ее угнали от третьей проходной Электрозавода.(Электрозаводская, 21) Цепь перепилить не смогли, поэтому просто отрезали кусок забора.
Мопед уникальный, поэтому есть надежда что кто-нибудь его случайно увидит. Вятка ВП-150, 1959 года выпуска. Ratlook. Цвет корпуса- ржавый. Крылья разноцветные- синее/красное/зеленое. Белые сиденья и руль. Шины white wall. На одометре 16869км (он сломан). За исключением ржавого корпуса все остальное в хорошем состоянии. Каждая деталь с любовью восстановлена и перекрашена.
Мопед стоял без номеров.Но он зарегистрирован и у меня на руках есть все документы. Сегодня пойду писать заявление в полицию.
В этот мотороллер я вложил кучу денег, времени и сил.
Может его будут перекрашивать или продавать по запчастям.Может быть даже будут продавать целиком)
Из особых примет
- в передней части корпуса есть два отверстия под поворотники. Одно из которых закрывает шильдик ВЯТКА.
-Светло-бежевые раздельные сиденья VESPA
-Голубые ручки газа и сцепления от Костец80
-Двигатель полностью отпескоструен и перекрашен серебрянной краской. Выглядит как новый.
- мопед был не на ходу так как порвался тросик сцепления.
Надеюсь что угонщики как-нибудь себя выдадут, так как найти запчасти для этого мопеда можно только через наш форум)
Мой номер телефона 8 926 896 23 08 звонить можно 24/7
Спасибо.
Вот актуальная фотография.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же .
На проходной камер нет?
Хотя у нас с проходной тоже часто велосипеды тырят, камеры не захватываю ни забор не стойки для велосипедов .
Но это велосипеды и как правило с хреновыми ашан замками которые и пилить та не надо, а тут с куском забора украли 150 кг (сколько Вятка весит я не знаю, но думаю где то рядом с тулой) железа и не ужели ни кто не видел.
Угнали либо бироботы собирающие металл ибо они и понятия не имеют что такое RATLOOK, подумали что давно стоит. Хотя это маловероятно но тем не менее.
Либо утащили люди в теме дабы продать целиком или по деталям, номер двигателя есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сволочи... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально, искренне сочувствую...
Щас надобно внимательно смотреть объявления по этой теме, возможно что-то и выскочит.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зайди в ближайшие пункты чермета, есть большой возле платформы Чухлинка, предупреди мужиков, телефон оставь. _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
savaNSK Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Печалька.,такого коня потерять.
сочувствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягрин Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex124 Завсегдатай
Зарегистрирован: May 11, 2012 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую. Буду смотреть по объявам.. _________________ Муравьи 2шт., ВП-150 60г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobachnik Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот о чем я тогда говорил! Крылья с остатками краски, меньше лоска, не такие ярко-белые сёдла и заиграл ratlook! Отлично в итоге получилось! Заиграла ржавчина так как надо. Очень хорошо!
Теперь о грустном - Искренне сочувствую!
Будем наедятся, что найдется.
Подозреваю, что утащили ее на ближайший пункт приема металлолома.
Вряд ли она где-нибудь всплывет с перебитыми номерами (шутка)
Так что рекомендую быстрее пробежаться по ближайшим пунктам с фотографией пропавшей.
Возможно я не прав, но я бы при беседе с приемщиками обмолвился бы о том что сей аппарат номерной и стоит на учете в ГИБДД и заява естественно написана... (розыск, уголовщина и все такое). Кстати, заявление обязательно надо написать! Понятное дело никто искать не будет (тем более накануне майских праздников), но тем не менее.
Крайне неприятная история! Держите в курсе событий - очень хочется верить, что не сгинет такая самобытная Вятка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!
Итак, заявление написал, но, к сожалению камер на месте кражи не оказалось((
Номера двигателя нет. Есть только номер рамы. Едва ли кто-то когда-нибудь будет сверять номера на ржавой Вятке)
Позвонил в пару ближайших пунктов приема чермета. Сказали что после того как пару лет назад посадили около 10 человек за прием на металлолом мотоциклов без документов, никто связываться с этим не будет. Обнадежили)
Цена приема черного металла- 9 рублей за килограмм.
То есть за Вятку можно получить около тысячи рублей.
Не знаю, но по моему овчинка не стоит выделки. Хотя человеческая глупость безгранична.
Проехал по району- пока безрезультатно((
Буду держать в курсе! Еще раз большое спасибо за участие!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще что-то в этом есть- Ratlook закончил свои дни в пункте приема чермета) Прах к праху |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex124 Завсегдатай
Зарегистрирован: May 11, 2012 Сообщения: 106 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо бы на сайт дырчик закинуть инфо о краже.
Не переживай, скоро всплывет обязательно.
Правда может залечь в какой - нибудь гараж на годы, тогда хуже. _________________ Муравьи 2шт., ВП-150 60г |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может на месте кражи повесить записку, что дескать, "помогите найти за вознаграждение".
Глядишь, те же воры и прикатят обратно.
Крыса - стиль специфический. Если какой потенциальный покупатель будет смотреть только на его внешнее состояние, много денег не даст. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
lucky_sv Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бомжи приложили руку к "бесхозному" - концов не найти. Но что-то сомнительно, чтобы ДНЕМ и НА ВИДУ У ВСЕХ именно они такое сотворили.
Наверняка всплывет на разборке, имеет смысл дернуться (в т.ч. с об"явой) к Сокольникам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | То есть за Вятку можно получить около тысячи рублей.
Не знаю, но по моему овчинка не стоит выделки. Хотя человеческая глупость безгранична. |
Упоротые металлисты и не на то способны, металл из бетона выковыривают, вытаскивают не вытаскиваемое из замкнутых помещений и т.д.
Кстати lucky_sv дело говорит в сокольники сходить надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|