|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
113 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2015 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось. Огромное мерси Антону за фотографии, а Максиму за участие. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | А мне понравилось. Огромное мерси Антону за фотографии, а Максиму за участие. |
Мне тоже, хотя я вижу такое минимум несколько раз в год, но как правильно выше заметили, это несомненная заслуга организаторов мероприятия в стремлении познакомить граждан с нашим техническим прошлым, такие намерения мной всегда приветствуются, ибо это целый огромный и увлекательный мир нашей истории.
Я там лично не был, фотки любезно предоставил мой товарищ, который выставлял там несколько своих автомобилей, за что ему огромная благодарность!
Максим тоже молодец, нашел время и желание выставить шикарную Вятку! Вяток по слухам было две, фото второй Вятки добавлю чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAZER Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посетил сегодня данную выставку, моё мнение, название не отражает суть представленной экспозиции, то что экспонатов было мало и не понятно какое отношение ко двору имеет пожарный Газ АА тридцатых годов и Москвич деревянный фургон, хотя машины интересные, так же как и военный Газ 69, лично я во дворах их не встречал хотя и застал ту эпоху. В тоже время не были показаны такие завсегдатые советского двора как мотоцикл ИЖ, ЯВА, мотороллеры ТУЛА, ЭЛЕКТРОН, мотоколяска С3Д, да еще Волынь в моём дворе стояла, не было и ОКИ она бы отлично вписалась рядом с представленной Таврией. Можно было поставить медицинский РАФик он то точно во двор заезжал так как и ГАЗ 53 например мебельный фургон. Зато была Волга 21 трех видов, Победа в нескольких исполнениях Название этой выставки наверно ближе такое, автомобилестроение СССР 1933-1989 года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Нор, это и есть вторая Вятка...
Я даже достаточно давно знаком с ее хозяином.
Его зовут Виталий Сергеевич, у него еще вот такой аппарат есть, он на нем и привозил Вятку на различные мероприятия, вот фото с АЭ в Тушино, пару/тройку лет тому назад:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Да Нор, это и есть вторая Вятка...
Я даже достаточно давно знаком с ее хозяином.
Его зовут Виталий Сергеевич, у него еще вот такой аппарат есть, он на нем и привозил Вятку на различные мероприятия, вот фото с АЭ в Тушино, пару/тройку лет тому назад:
|
Это тот Виталий Сергеевич что был в Туле? и вели разговор поиске радиатора на свой БМВ? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): |
Это тот Виталий Сергеевич что был в Туле? и вели разговор поиске радиатора на свой БМВ? |
Так точно, даже фотка есть, два чувака беседуют около "скорой помощи".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|