Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guitara56 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодец. спас от чермета. а внешний вид - это фигня. у меня такой же изначально был. руки приложишь - конфета будет. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IUSIK Интересующийся
Зарегистрирован: Jun 16, 2008 Сообщения: 91 Откуда: Молдова , Кишинёв
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный экземпляр да ещё и с доками восстанавливай и катайся ! У нас такой днём с огнём не сыщешь ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное, что он в полном комплекте и даже ключ зажигания в замке заржавел. Я при помощи ВД его вытащил. Конечно буду делать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IUSIK Интересующийся
Зарегистрирован: Jun 16, 2008 Сообщения: 91 Откуда: Молдова , Кишинёв
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что бывшие хозяева говорят , насчёт такой длительной стоянки под открытым небом ... ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купил и ездил на нём дед. Потом поставил его в гараж. Причины, почему поставил не знаю. Потом сын, когда был молодым немного поездил.Но он про Электрон, больше всех знает. Видимо он делал, что-то со сцеплением. Ну,а потом он его поставил на улице под забор на даче. Так он бедолага и простоял под дождём, под солнцем и снегом долгие годы. А продавал его уже внук. Он мне сказал, что поставил цену чуть выше чермета. Видимо, тоже пожалел Элика сдавать в металлолом. Ну, вот я его тоже пожалел и купил, погрузил на машину и завёз в гараж. Вот теперь их у меня уже четыре. Тула, две пузатые и ещё теперь Электрон. Вот такие дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Верным курсом идёшь Николай, спас ещё одну железную душу. Удачи в восстановлении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничего- молодец, что не дал бедолаге пропасть! Уважуха! |
|
Вернуться к началу |