|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
200 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LubitelRig Интересующийся
Зарегистрирован: Feb 03, 2014 Сообщения: 94 Откуда: Мариуполь,Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: Bionic Boot |
|
|
Я посещаю сайт но не пишу,мне интересно посмотреть на работы других людей. Но сейчас я хочу посоветоваться.
Сидевши в интернете и занимаясь ересью после работы увидел я одно чудо называвшееся Bionic Boot.
https://www.youtube.com/watch?v=VCnT-qWTE84
https://www.youtube.com/watch?v=VaTuWtJu2f0
Поглядев на это безумие закрыл ссылку и забыл. Ага,не угадали. Пошел достал советский эспандер,поразжимал-посжимал,думаю а почему бы и нет-то? Пружина это главное,каркас можно как и с нуля так и переделать даже обычные ролики. Кто что скажет? В принципе металл найду и самая главная часть-пружина есть в количестве 3х штук. И маленький вопрос Мариупольчанам-у кого-нибудь старые ролики под переделку есть? приму в дар или за символическое вознаграждение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Motve Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 12, 2011 Сообщения: 256 Откуда: Ленинградская Область, Всеволожский район (не Всеволожск, южнее)
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на таких скоростях главное не споткнуться _________________ Старая техника - как вино, со временем только дорожает... в обслуживании |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gosha-nn Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая, но мне кажется здесь главное это правильно рассчитать углы наклона и положение стопы относительно опоры. Все это можно сделать только с помощью проб и ошибок, недаром автор этих сапог -скороходов их несколько лет делал.
У нас в России все гораздо проще
https://www.youtube.com/watch?v=H0K8CFxg5b0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У него там не пружины, а резиновые жгуты. Они гораздо элластичнее и могут запасать намного больше энергии на единицу массы. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно в этой теме не специалист, но по моему это все ШЛЯПА полная....
Ну нахрена ОНО нужно в реальной жизни?
Да и смотрят все, как на идиота....
Извиняюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|