|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
109 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mic74 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: Крепление гос. номера |
|
|
Поднимал капот и погнул гос.номер на туристе, так как слишком сильно поднял вверх и номер уперся в колесо. Выправил обратно. Подошел родственник. Оказал услугу, чтоб мне было удобнее поднял капот так, что номер еще сильнее согнул . Возникла идея сделать крепление номера на шарнире с пружиной, которое будет при необходимости оттягиваться и возвращаться обратно. Может кто делал уже такое? Буду признателен за чертежи. Кстати, отец сказал, что должно быть некое крепление, чтобы фиксировать капот в открытом положении. Как оно выглядит? Может у кого есть фото или кто продает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAZER Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Под размер номера сделай площадку из 4 или 5 мм дюрали, собери этот бутерброд воедино, поставь на штатное место, при открытии капота номер уже не гнет проверенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mic74 Интересующийся
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LAZER писал(а): | Под размер номера сделай площадку из 4 или 5 мм дюрали, собери этот бутерброд воедино, поставь на штатное место, при открытии капота номер уже не гнет проверенно. |
Хм. Попробую. Но мне кажется что-то другое загнет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
rabotaga Завсегдатай
Зарегистрирован: May 17, 2012 Сообщения: 583 Откуда: Переславль-Залесский
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
держаталь капота сфоткаю и покажу, но его буду переделывать по типу автомобильных, потому что этот царапает краску, у тебя руль под спидометром небойсь весь ободран? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mic74 Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
rabotaga писал(а): | держаталь капота сфоткаю и покажу, но его буду переделывать по типу автомобильных, потому что этот царапает краску, у тебя руль под спидометром небойсь весь ободран? |
Буду признателен за фото. Руль не ободран, так как держателя нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
rabotaga Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mic74 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда..... Конструкция так себе.... Но восстанавливаю все в оригинале, а потому буду искать кронштейн. Если не найду, то буду делать подобный. Спасибо за фото! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serghei79m Интересующийся
Зарегистрирован: Aug 10, 2011 Сообщения: 74 Откуда: Молдова, Кишинев
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, эти царапины - результат неправильно установленной пружины упора. На моем Туристе она работает в обратную сторону и нет проблем с царапинами на руле. Просто после поднятия капота пальцем поддеваем упор и цепляем за крючок. _________________ Турист 1971г Вятка 1957г Электон 1977г Ява 350-360/00 1972г Ява 634-01 1976г Ява 638-03 1991 |
|
Вернуться к началу |
|
|
rabotaga Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и есть, при опущеном капоте он (упор) сложен, а при поднятии его надо немного поддеть и он "встаёт", конструкция не позволит поставить его по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|