Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кустарь-одиночка Интересующийся
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | кустарь-одиночка писал(а): | С конца 50-х вся авто-мото оптика на пластике. |
|
А что Вас испугало!?
Эпоха стеклянных подфарников и габариток закончилась автомобилями первого послевоенного поколения. Всё второе, начиная с МЗМА402 имело пластиковую светотехнику. Я конечно фары головного света не беру,говорим о подфарниках, габаритах и стопах! Это что откровение?
Кроме того, я надеюсь Вы помните устройство фонаря ВП-150? Там стекляшка в алюминиевой оправе закреплена вместе с целлулоидом, да и отверстие освещения номерного знака тоже не стекло. И никто этого не испугался, и никого это не удивляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trofist Интересующийся
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
кустарь-одиночка писал(а): | kotov152 писал(а): | кустарь-одиночка писал(а): | С конца 50-х вся авто-мото оптика на пластике. |
|
А что Вас испугало!?
Эпоха стеклянных подфарников и габариток закончилась автомобилями первого послевоенного поколения. Всё второе, начиная с МЗМА402 имело пластиковую светотехнику. Я конечно фары головного света не беру,говорим о подфарниках, габаритах и стопах! Это что откровение?
Кроме того, я надеюсь Вы помните устройство фонаря ВП-150? Там стекляшка в алюминиевой оправе закреплена вместе с целлулоидом, да и отверстие освещения номерного знака тоже не стекло. И никто этого не испугался, и никого это не удивляет. |
У меня родное стеклышко пластик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Родные стекла стеклянные, пластик в принципе его с успехом заменит, однако опасаюсь теплового влияния лампочек на пластмассу.... |
Котэ, у меня на 64 г.в. было стекло рубиновое, а на 65м г.в. - уже пластик _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще кустарь молодец. кустарит дефицитный новодел. мое почтение тем кто задается такими вопросами, а то чем дальше тем больше проблем с поисками редкостей .... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, ладно, я согласен.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
559 Интересующийся
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куплю два стекла.) написал в ЛС! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О как удачно сообщение пришло, только сегодня вспоминал об этой теме. Куплю одно стекло. Отпишу в личку. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто нибудь вкурсе как с топикстартером связаться? отписал в личку, так и висит сообщение в непрочитанных _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aks34aks34 Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 13, 2013 Сообщения: 181 Откуда: Мурманск - город-герой
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, кто-нибудь получил этот новодел? Отзовитесь о качестве |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatoliy-70 Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 08, 2013 Сообщения: 756 Откуда: Одесская.обл. с. Кремидовка
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="кустарь-одиночка"]
Косте по фото понравилось! Заказал три штуки. Может на этой неделе с ним пересекусь.
По поводу термостойкости я думаю опасения напрасны. С конца 50-х вся авто-мото оптика на пластике.
Надо у Костика спросить, срослось у него взять или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не срослось . Пропал кустарь . завтра попробую ему набрать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Созвонился , если всё ровно будет , то в выхи заценю результат . |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стёклышки забрал . отличная альтернатива разбитому оригиналу , визуально такое же . только пластик . спросил про показометр на Т-200 . Василий сказал можно попробовать но нужен отличный оригинал . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guy Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Пн Dec 01, 2014 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kostec80 писал(а): | Стёклышки забрал . отличная альтернатива разбитому оригиналу , визуально такое же . только пластик . спросил про показометр на Т-200 . Василий сказал можно попробовать но нужен отличный оригинал . |
Показометр на т200 это показатель передачи? Если да, то есть оригинал хороший, но с трещинаками, они внутренние и их очень мало. На внешнюю поверхность не влияют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Пн Dec 01, 2014 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да именно про него и разговор . в теме был вопрос , я спросил у Василия . он сказал можно попробовать . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|