|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
71 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nor Узбекский милиАрдер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laakonen-77 Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 29, 2011 Сообщения: 134 Откуда: Подмосковье,Красногорск
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья, давно сюда не заходил, всех приветствую! Я, собственно, прошу помочь, у меня тут случилось ЧП. Мой Муравей, вообщем-то, стоит, в основном, без дела,потому что я сейчас работаю на "китайце". Так, иногда, раз в полгода прогреваю на Муравье двигатель. У меня тут попросил один "нехороший человек" по работе попользоваться им. Я, скрепя сердце, разрешил. Прихожу после выходных - заводная ручка сорвана, смотрит вниз. Искра есть, но при работе стартера из глушителя внизу льется бензин (!), не заводится. Тот "нехороший человек" ни в чем не сознается, говорит, ты мне такой его и дал.
Я сейчас даже не могу поставить диагноз - что это такое? Давно уже не лазил внутрь, прошу, если можно, подскажите, что это может быть? С чего начинать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начните с проверки иголки в поплавковой камере карбюратора , может она не перекрывает подачу топлива после наполнения камеры ? Такое иногда бывает от долгого простоя техники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laakonen-77 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
kostec80 писал(а): | Начните с проверки иголки в поплавковой камере карбюратора , может она не перекрывает подачу топлива после наполнения камеры ? Такое иногда бывает от долгого простоя техники. |
Да, у меня иногда не держит иголка, я несколько раз нажимаю на "пипку" подсоса и бензин перестает течь снаружи. Я только не понимаю - а разве из-за этого бензин может попасть в двигатель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 29, 2008 Сообщения: 1080 Откуда: нижний новгород
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Laakonen-77 писал(а): | kostec80 писал(а): | Начните с проверки иголки в поплавковой камере карбюратора , может она не перекрывает подачу топлива после наполнения камеры ? Такое иногда бывает от долгого простоя техники. |
Да, у меня иногда не держит иголка, я несколько раз нажимаю на "пипку" подсоса и бензин перестает течь снаружи. Я только не понимаю - а разве из-за этого бензин может попасть в двигатель? | конечно может. ничто не мешает ему это сделать, ведь бак выше двигателя, и, если запорная игла карбюратора не держит, он просто заполняет все полости ниже бака по уровню. я один раз забыл закрыть краник и игла не держала, за выходные полный двигатель бензина, пришлось откручивать свечу и долго крутить стартером, пока весь бензин не выгнал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laakonen-77 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olegf писал(а): | Laakonen-77 писал(а): | kostec80 писал(а): | Начните с проверки иголки в поплавковой камере карбюратора , может она не перекрывает подачу топлива после наполнения камеры ? Такое иногда бывает от долгого простоя техники. |
Да, у меня иногда не держит иголка, я несколько раз нажимаю на "пипку" подсоса и бензин перестает течь снаружи. Я только не понимаю - а разве из-за этого бензин может попасть в двигатель? | конечно может. ничто не мешает ему это сделать, ведь бак выше двигателя, и, если запорная игла карбюратора не держит, он просто заполняет все полости ниже бака по уровню. я один раз забыл закрыть краник и игла не держала, за выходные полный двигатель бензина, пришлось откручивать свечу и долго крутить стартером, пока весь бензин не выгнал |
Слава Богу! Завел! Да,скорее всего, так и было, как вы говорите. Я очень долго крутил стартером без свечи, снял карбюратор, очень долго вся смесь выходила изо всех щелей, но, в конце концов, он начал схватывать и завелся. Хорошо еще, что у меня зажигание электронное от Николая из Кемерово, не могу нарадоваться, а так возился бы еще. А ручку он, наверное, заводил ногой и в другую сторону.
Вообщем, никому никогда не давайте свою технику, как бы жалостно не умоляли. Эти люди не понимают, каким трудом все это дается. Спасибо за сочувствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|