|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
121 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ninjan Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 09, 2011 Сообщения: 220 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня каждой твари по паре - это я про звезды(17,15,13,11) правда качество смущает.
Резину модель не помню, надо почитать что написано, брал в финке магазин билтема, там у них только такая и была. Будут деньги, может, что позлее куплю.
У меня две Тулы, 1 урал, 1 японец, и полтора китайца =) на всем езжу. На данный момент япошка - ждет расходники, на Урале кап ремонт двигателя, одна Тула на ходу, вторая частично разобрана. Есть мопедов парочка, я их в сезоне собираю, когда настроение есть, сейчас один на ходу. Скоро еще транзит хочу старенький прикупить. И гаражом заняться не помешало бы. В гараже в одном обычно работал, а тут со всетом были проблемы, во творой перевез всю работу -большая ошибка. Порой что то делаешь и понимаешь что деталь осталась в том гараже едешь за ней, возвращаешься, через минут десять понимаешь что не хвататет инструмента... ну и так далее .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в гараже почти год света небыло- охренел свечку держать....
А гараж второй в деревне- туда перевез, ну а дальше как у тебя, только расстояние 150км =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Martin Интересующийся
Зарегистрирован: Aug 31, 2008 Сообщения: 8 Откуда: Uruguay (Sudamerica)
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
PaVel писал(а): | Для CDI зажигание есть множество схем с возможностью как автоматического так и ручного изменения УОЗ. Есть и готовые варианты, надо лишь подобрать под наш двигатель он не такой оборотистый как скутерные/мотоциклетные.
Да обмотки генератора надо будет хорошо залить эпоксидкой, вода будет больше не страшна. |
Интересная информация. http://tula200.angelfire.com/dccdi.pdf
Я надеюсь, что это полезно.
Всем Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapral Интересующийся
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hola Martin. Su información sobre el sistema de encendido es muy interesante. Gracias. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ninjan Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
сорри фоток толковых тулы не сделал, ибо работы над ней почти не велись
вот примерка ротора, на всякий случай токарь шайбу выточил если на конус не плотно сядит.
основное время забирает вот она:
на заднем плане стоит "зверек"( тула требующая доработки)
и он(а тут на заднем плане стоит моя первая тула):
мотор к нему ждет сборки:
вот первая тула:
два вечера она у меня забрала на неделе, менял кольца, поставил рем. комплект карбюратора "Пекар", заднее крыло совсем растрескалось по месту крепления было усилено листом оцинковки. Жду сварщика, нужно приварить к раме ухо крепления резонатора, и ножки водителя и пассажира, все уже готово к сварке. Еще где то живет "коротыш", при включении габаритов выбивает пред.
через неделю отпуск, времени будет больше планирую "Зверька" пособирать и япошку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimas Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
фары для начала проверь- там язычек часто либо на корпус коротит либо на цоколь лампы. а потом уже лезь в проводку. Ну и щиток приборный глянь- там песец живет =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший гараж.И техника хорошая.На заднем плане разглядел ВП и рижскую мопедку.
Последний раз редактировалось: STRK (Пт Апр 11, 2014 10:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ninjan писал(а): |
и он(а тут на заднем плане стоит моя первая тула):
|
Всё таки "бобер" сомнительное изделие для наших дорог, особенно для областных, мало того что дороги плохие, так ещё и грязные _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
ninjan Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Всё таки "бобер" сомнительное изделие для наших дорог, особенно для областных, мало того что дороги плохие, так ещё и грязные |
Согласен, но "Душа и тело просит.. "
Цитата: | Хороший гараж.И техника хорошая.На заднем плане разглядел ВП и рижскую мопедку. |
Мопед на ходу, ВП-150 требует переборки, покупали с товарищем пока времени не хватает на все.. =)
Цитата: | фары для начала проверь- там язычек часто либо на корпус коротит либо на цоколь лампы. а потом уже лезь в проводку. Ну и щиток приборный глянь- там песец живет =) |
Мультиметр забрал со второго гаража сегодня останется время поищу, подозрения на приборку больше, когда открывал последний раз там было жутковато. Куча проводов, кронштейн крепления сломан.. вообщем нужно смотреть. Сегодня еще колесо получил для урала, доволен как слон, фоты потом скину фотик похоже в гараже оставил, не найти его что то.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Согласен, но "Душа и тело просит. |
Тоже иногда задумываюсь. Но почему тогда урал? Журнал Мотомания 61 за этот год, там довольно таки бюджетный бобер наримован _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|