Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интернет - магазин в Одессе мото двк. А сделать можно, вырезав из электротехнического материала (не знаю точного названия), но он красновато-коричнего цвета, толщиной примерно 1мм, используется как задняя стенка разных корпусов ,и как перегородки в электротехнике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruslancrimea Интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в интернет магазинах в наличии нет , я звонил. буду искать из чего самому сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ruslancrimea писал(а): | подскажите кто сталкивался ,чем можно заменить лепесток клапана на муравье ? или из чего сделать ? не могу найти в продаже |
Стеклотекстолит, или метал. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mustang Интересующийся
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="nuffik"]Добрый день!
Возник вопрос по поводу переключения скоростей на Туристе-Тулице. Откудато я запомнил что была на них возможность после 4 скорости переходит сразу на нейтралку. Тоесть можно включать скорости по кругу..
Сделать нейтраль после 4-ой передачи не сложно.Нужно всего лишь выпилить паз в механизме переключения передач для фиксатора между 3ей и 4ой передачей. И тогда у тебя будет две нейтрали- N.1.2.3.N.4. Я себе делал,но необходимости в ней особой нет.Ведь тебе потом чтобы тронуться с места нужно переключиться до нейтрали перед первой скоростью, или трогаться с места на 3ей или 4ой передаче. По кругу переключать не получиться- нет физической возможности. Это можно сделать при разобраном двигателе. Надо оно тебе или нет - решай сам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
у кого-нибудь есть фото генератора династартера ДС-1? нужны качественные фото места где выходят провода. фото можно скинуть на akrisanov@yandex.ru _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
_rasul_ Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | у кого-нибудь есть фото генератора династартера ДС-1? нужны качественные фото места где выходят провода. фото можно скинуть на akrisanov@yandex.ru |
есть снятый статор запасной, вечером сделаю фотографии и скину _________________ Мотоцикл Минск ММВЗ 3.1121 1985г.в., мотороллеры Муравей 2м-02 1995г.в., ТГА 200 1971г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_rasul_ Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | у кого-нибудь есть фото генератора династартера ДС-1? нужны качественные фото места где выходят провода. фото можно скинуть на akrisanov@yandex.ru |
проверьте почту, я вам фотки скинул _________________ Мотоцикл Минск ММВЗ 3.1121 1985г.в., мотороллеры Муравей 2м-02 1995г.в., ТГА 200 1971г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ninjan Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 09, 2011 Сообщения: 220 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пожалуйста, как проще всего снять металлический пыльник с подшипника,вот примерно такие:
я так понимаю они "условно не разборные" пробовал отверткой тонкой поддеть - отвертка согнулась .. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я снимаю тонким ножом, если малюсенький (кулер видеокарты ПК) то иголкой. Просто подковыриваю и всё. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ninjan Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 09, 2011 Сообщения: 220 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подшипник большой... буду пробывать значит ... просто, часовая отвертка согнулась, подумал мало ли есть ньанс какой.. резиновые пыльники ножом снимаются без проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем отличается династартер ДС-1Б от ДС-1? _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | чем отличается династартер ДС-1Б от ДС-1? |
Здорова Антон!
На сколько я понял количеством проводов 4 и наличием предохранителя на ДС1Б. Провода Я и ЯШ на ДС1( А ) была были совмещены, но не уверен. _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то проскакивало, что 1б немного мощнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по информации из нашей библиотеки мощность дс-1(тулы т200 и 200м) - 90 ватт,а дс-1а (Тулица) - 87 ватт,по мощи дс-1б Не нашел инфы,в мануалах муравьев такая инфа отсутствует.
я к чему кипиш навожу- предлагают рабочий дс-1б, а можно ли применить его на туле Т200 в сборе либо только статор от него - неизвестно. последствия тоже неизвестны.тула для нас дело новое,неизвестное. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ninjan писал(а): | подскажите пожалуйста, как проще всего снять металлический пыльник с подшипника
|
Подшипники очень даже разборные.С Петром согласен, либо иголкой или шилом, либо тонкой отверткой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|